Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ref:
dilja, C1E тоже отключили?
Я вот сейчас, ради интереса, отключил эти опции, ничего не скачет, показывает номинальную частоту и множитель.
Вы когда меняете что-то в BIOS, настройки сохраняете? А, вообще, отключение энергосберегающих функций, никак не влияет на скорость работы компьютера, по крайней мере у меня. Поэтому считаю нецелеособразным их отключать. »
C1E тоже отключили?. я ее не отключал. Отключил и все в порядке проц работает как надо.
3 ГГц.

Цитата vadblm:
@OP а можно поинтересоваться, чем вам SpeedStep жить мешает? кроме мастурбаторских залепух типа вот тута у меня показывает 2 гигагерца вместо 3, хнык-хнык? »
Во первых. Разговаривать надо вежливее.
во вторых- при первом же тесте в Эверест на CPU чето там квин, проц показал себя на (8450)баллов, а с выключенной SpeedStep (12860) баллов. Без разгона, Вот теперь подумай есть уверенность в правильной работе этой SpeedStep. Лично я засомневался, что эта функция работает всегда с полной отдачей.

Цитата ref:
C1E тоже отключили?
Я вот сейчас, ради интереса, отключил эти опции, ничего не скачет, показывает номинальную частоту и множитель.
Вы когда меняете что-то в BIOS, настройки сохраняете? А, вообще, отключение энергосберегающих функций, никак не влияет на скорость работы компьютера, по крайней мере у меня. Поэтому считаю нецелеособразным их отключать. »
Спасибо

Последний раз редактировалось Ment69, 01-12-2009 в 09:16. Причина: есть кнопка "редактировать"

Отправлено: 08:24, 01-12-2009 | #8