Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Оценка видеокарты в Windows 7

Ответить
Настройки темы
[решено] Оценка видеокарты в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 12

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Версия ОС 6.1.7600
Версия драйвера 8.661.0.0
ATi Catalyst 9.10

Справедливо? Что-то не так или я паникую на пустом месте ? )))

Отправлено: 22:28, 29-11-2009

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата ZeroCooolX:
Справедливо? Что-то не так или я паникую на пустом месте ? ))) »
IMHO. Паникуете на пустом месте. Я считаю, что оценка оборудования никак не влияет на производительность самого оборудования. Можно почитать об подобном тут:
Цитата:
В Windows Vista максимальная оценка была 5.9, и достичь ее можно было даже не на самой мощной системе, поэтому сравнивать результаты разных систем с максимальной оценкой не интересно было уже. В Windows 7 эта планка поднята до 7.9 и далеко не всякое современное доступное железо, по которому формируется оценка производительности, может получить максимальный результат. Так что с новой ОС есть к чему стремиться.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:42, 29-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 12

Я в принципе так и думал ... просто установлена та же ОС но x64, на ноутбук (HD4650 1024Mb DDRII) и индекс - 5.5 для рабочего тола, 6.5 для игр

Отправлено: 09:18, 30-11-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Оценка видеокарты в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено