Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Redew

Естественно, что я первым делом сделал, так это обновил все возможные драйвера. Кстати, я вроде как нашел более свежий драйвер для BIOS, стойт его менять? У меня материнка ASUS P5L 1394, и разница в дате выхода, что то вроде одного года! Короче, оба древние.
Повторяю: "Мой ПК: Intel (R) Celeron (R) D CPU 3,06GHz 1,00 ГБ ОЗУ, Microsoft XP Pr SP2, Видео ATI Radeon HD 2600 XT 256, HDD Maxtor 7L300R0 разбит на два логических диска: Диск «С» - системный 92,7ГБ; Диск «D» - логический 186ГБ. Кстати, куда делись 21,3ГБ для меня темный лес."
И еще вопрос: Если я правильно понял, порядок такой: - Установка с диска, - F8, любая клавиша, - удаляю диск "С", - установка? Так вот - Хард у меня один, поделенный на 2 логических диска: "С" и"D". При удалении диска "С" диск "D" случаем не пострадает?
И еще. Ответьте бестолковому, где потерялись 21,3 ГД свободного пространства (см. выше)?

Цитата Сlassic:
Цитата JEEPer1:
"timeout=30" »
Этот параметр не сокращает время загрузки,а определяет в течении скольких секунд будет показан экран выбора систем для загрузки. »
Так стоит ее делать меньше? Я где то читал, там рекомендовали. Галку убрал. Сейчас пробовать буду.

Цитата Redew:
Удаляйте раздел 1 (то есть диск С), должно появится предупреждение, что удаление раздела может повлечь невозможность загрузки компьютера, затем создайте новый раздел на месте удаленного и выбирете пункт "установить Windows в этот раздел" - что-то вроде этого. »
И для этой операции дополнительные программы не нужны?

Отправлено: 19:16, 29-11-2009 | #8