Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr dUSHA:
Это уже ближе. Какраз эта служба у меня немного потвикана, и поэтому бсоды у меня могли не возникать (если причина именно в этом модуле).... »
да, это 100% ошибка. Я на своей виртуальной машине всегда наблюдаю BSOD при пропатчивании этого файла. Со своей стороны, могу только предложить вновь проверить новую версию mstask.dll

Цитата Mr dUSHA:
Вы не уточнили ни в одном своем посте, после каких именно действий (какими методами меняете заставку раб.стола) не меняется заставка в LogonUI.
Впринципе я могу немного доработать Монитор, чтоб не нужно было так зверски с помощью -Reset перезаливать заставку при каждом входе. »
немного погоняв, я вроде тоже понял в чем причина, если рисунок (заставка) больше разрешения экрана, то он не обновляет фон "Добро пожаловать". Если заставка немного меньше или такое же как разрешение экрана, то меняется без проблем.

Заставку меняю как обычно, захожу в свойства экрана, выбираю любую заставку, выбираю растянуть и нажимаю ок, чтобы закрыть окно, делаю выход из системы - и заставка должна сразу же поменяться, но не всегда это происходит. Также пробовал добавить команду -Reset при выходе из системы, но там она не работает Поэтому после всех проб и ошибок, оставил решение \Run\ WinstyleMonitor.exe -Reset, так 100% меняет при втором входе в систему.

Файлы респатча не влияют на изменение фона "Добро пожаловать", в этом виноват сам WinstyleMonitor.exe, похоже не всегда отрабатывается событие "Завершение сеанса" и "Завершение работы", в котором и должна быть команда WinstyleMonitor.exe -Reset или может отрабатывается это событие, но очень быстро и не успевает обновить.

Последний раз редактировалось EvgeniuXP, 28-11-2009 в 23:23.

Отправлено: 23:00, 28-11-2009 | #708