Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В принципе, конечно, автор аддона имеет право самолично определять свои фичи и имеет право делать "под себя", не ориентируясь на запросы. Тем более, что мнение масс - это дело такое расплывчатое, и все пожелания учесть никак не невозможно. Но вопросы о крестике, действительно, часто встречаются в этой теме, только поэтому я и осмелился на своё "имхо". Да и ярлык браузера на раб. столе, мне кажется, - это весьма распространено и удобно. И ведь удалить ярлык с раб. стола при ненадобности проще, чем добавить его через inf-файл. Кстати, сначала в аддоне Opera настраивалась как браузер по умолчанию через inf, то есть по желанию, а теперь это сделано изначально, стало быть фичи эволюционируют "с учетом целесообразности"...

jameszero, вы как-то поясняли мне, что ваша Opera из аддона не установится на живую в Win98, поскольку там модуль распаковки не поддерживается. Подскажите, пожалуйста, как трансформировать ваше творение, чтобы можно было устанавливать в Win98 "на живую", если, скажем, предварительно распаковать на другом компе, запаковать иначе и т. д.

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 28-11-2009 в 22:45.

Отправлено: 22:01, 28-11-2009 | #619

Название темы: [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)