Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vancouver:
В Дисп.уст-в правый клик на D-Link DWA-140. - Удалить драйвер.
Отключаем D-Link DWA-140
Ставим ver. 1.6 или ver. 1.7,. Перезагрузка.
Подключаем DWA-140 »
Это ничего не дало, точнее я даже проделать это не смог, так как тогда когда адаптер отключен его драйвера не то что ставится, даже видеть семерка отказалась.

Тем не менее проблему все-же решил:
Загрузил систему в безопасном режиме с поддержкой сетевых подключений, удалил адаптер с диспетчера устройств, переподключил, и о чудо, в сетевых подключениях адаптер стал активен. Но вот что странно - вместе с ним установился еще один адаптер по имени "Microsoft Virtual WIFI network adapter" (вроди так, пишу название по памяти). Зачем он, и почему установился я не знаю, но трогать не стал, мало чего, может как раз из-за его отсутствия у меня ничего не работало...
Всем спасибо за помощь!

Цитата morf100s:
Приветствую народ!
на тачке acer extensa 5430 интегрированный адаптер atheros ar5007eg wireless network adapter, в настройка сетевухи отсутствует режим ad hoc, перепробЫвал кучу драйверов разных версий, уже отчаился и подумываю о том что девайс вообще не поддерживает этот режим, если у кого был такой траб или кто то владеет инфой, поделитесь.
спасибо
OS windows 7»
Вам стоит создать отдельную тему, в таком случае шанс что Вам ответят будет побольше чем в этой теме.

Последний раз редактировалось Jetro, 27-11-2009 в 14:37.

Отправлено: 14:21, 27-11-2009 | #8