Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 67

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mr dUSHA, патч themeui.dll, это ж исправление link на hand?
У меня вопрос в следующем он будет заменять полность тогда функционал аддона themeui от BXA.

Первый вопрос: на основе вашего аддона делается аддон Z-Dll-Patcher (необходим для удаляльных аддонов), так вот я интегрирую WinStyle, а как известно он пропатчивает themeui.dll своими ресурсами оформления. Z-Dll-Patcher стартует почти в самом конце интеграции и он тоже будет пропатчивать themeui.dll. Как это отразится на оформлении? Или он просто пропатчивает дллку для исправления только бага и независит что пропатчивать оригинальную дллку или с ресурсами?

Второй вопрос: в аддоне WinStyle есть такой файл Fake по адресу Winstyle\Spec\FAKE. Ну это и есть ваш установщик. Вообще актуально ли проводит замену данного файла на новую версию 9.11.24. Если да, то вообще как грамотно это сделать? Какие манипуляции провести, связанные с обновлением? Можно ответ развернуто для неграмотных ))))))))))))

Третий вопрос: если я все правильно понял (положительный ответ на 2 вопроса), то корректно ли будет, если я использую винсталь и аддоны-удаления и соотвественно использую файл Fake для винсталя, и Z-Dll-Patcher для аддонов-удаления вместе при интеграции, просто они же выполняют одни и теже функции?

Отправлено: 22:44, 24-11-2009 | #574

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced