Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sergey Shikharev:
karina38, Полезное сообщение поставил за упорство! »
Это был увлекательный квест : )

Sergey Shikharev, в продолжение вопроса об установке новой темы..
У меня появлися один странный эффект после установки и применения моей измененной темы. Поставила ее, как вы советовали. Все нормально, тема стоит,
но почему-то в Приложениях Офиса теперь Панель меню стала бледно-серого цвета с серыми активными пунктами, - это точно как в теме "Классическая":

А при выборе обычной оригинальной Базовой темы эта панель во всех приложениях (Ворд, Эксель и др) сочно-синяя с оранжевыми активными пунктами, это стандартный вид Офиса 2003:

Такая же синяя панель остается, если своим редактированным файлом стиля *.msstyles просто заменить оригинальный, в папке Aero, не переименовывая его.
И такая история - с любой модифицированной Базовой темой, не только моей:
Если подменяю файл Aero - панель в Офисе остается синяя, если создаю тему отдельно, как вы советовали, - панель бледно-серая.

Может, вы что-то посоветуете, почему это может быть?
У меня пока одна мысль, что Ворд и др. проги Офиса что-то берут из оригинального файла Aero.msstyles.mui, и им нужен именно файл с этим названием... а когда я делаю его копию и переименовываю для моего измененного стиля, то Офис не находит названия "Aero.msstyles.mui" и подставляет оформление панели из простейшей "Классического" темы.
Может, можно как-то сделать или изменить ресурсы Офиса 2003, чтобы он не зависел от разных применяемых тем Windows ? Или как-то иначе решить эту проблему, хотя бы чтобы вернуть обычный синий цвет панели ?

Отправлено: 22:25, 24-11-2009 | #88