Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Настройка Wi-fi
Показать сообщение отдельно

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата naikon:
Вы просто разнесли мой пост в пух и прах, но ничего дельного не сказали.
На любые вопросы даём любые ответы. В вопросе 0,0 информации. Ответы - соответственно. Вы ждёте ответа "Нажми во-о-он ту синенькую кнопочку?" Его не будет, как не будет и толкового ответа, пока автор вопроса не предпримет определённых действий и не внемлет указаниям и советам. Работать с кривыми сборками - это пожалуйста, а претензии сего чудного автору предъявить - сделаем вид, что не в теме.
Цитата Angry Demon:
На днище ноута должен быть логотип WiFi.
Это вообще проигнорировано. Должен быть WiFi, и всё тут...

Пока не видно желания даже сходить на сайт производителя ноута, где лежат и смеются все драйверы, начиная от Windows XP и заканчивая Windows 7, что, собственно, так же, как и игнорирование указания на тематический раздел по поиску драйверов, производит тягостное впечатление от нежелания хоть как-то шевелиться. Люди на форуме берутся бесплатно помогать Вам, а вопрошающий ведёт себя так, как будто ему обязаны.

Цитата naikon:
но я думаю что вы в состоянии понять то что я от вас хочу!
Так же, как и Вы в состоянии понять требования форума.

Цитата naikon:
По закону жанра ноут сам должен находить сеть и предложить мне подключиться к ней
Только при условии, что всё работает в штатном режиме.

Цитата naikon:
нажимаю поиск беспроводных сетей, подключаюсь к ней, запускаю браузер - меня он сам выкидывает на нужную страницу, где я ввожу логин и пароль по wifi карте и пользуюсь интернетом
Т.е., мне предлагается договориться со всеми провайдерами земного шара и производителями точек доступа, чтоб именно так было?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:13, 24-11-2009 | #4

Название темы: Настройка Wi-fi