Старожил
Благодарности: 6
|
|
Отправить PM
Вот, выкладываю. А еще у меня такая ерунда.Помогите избавиться от заразы. нашел что после выхода в инет появляются новые папки с файлами ехе. C:Windows/System32/iIpc/(все 6 штук продукт заразы). C:Windows/System32/Temp(то же самое). C:Windows/System32(4 папки с этой гадастью). Так же нашел эту гадость в Content.IE 5 (весь путь прописывать не буду,надеюсь спецы знают где это).Логи все выкладывал в теме "Помогите разобраться с логами". После этого Зашел в инет и опять жуткие тормоза KAV 2010 показал что выполняется лечение и сам перезагрузился. В безопасном режиме прогнал прогой Virus Removal Tool. Нашла и удалила (лог прилогаю). Но самое интересное ,что после всего (лечение,удаление) появляются окна ошибки програм которые хотят исправить свою работоспособность через инет.Я понимаю что это замануха заразы (чтобы выйти в инет). Закрываю эти окна постоянно а они все равно появляются. Подключаюсь к интернету и окна пропадают, но происходит закачка заразы, которую Каспер присекает но не может вылечить(я так понял). Понимаю что удалив все эти папки,файлы они появятся в новь(сидят где то в реестре??). Запускал AVZ но он ничего по моему не нашел.(лог AVZ в преведущей теме). Чтооооооо делать??????
Прошу прощения за лог, но я уже который раз пытаюсь его выложить , он загружается вроде, но его нет ( не отображается). Чудеса...............
|
Отправлено: 23:22, 23-11-2009
|