Старожил
Благодарности: 67
|
|
Отправить PM
greg_b, насчет этого не знаю. Вообще проблема, описываемая мною выше была у меня давно. У меня сейчас вообще проблема из проблем. Может поможешь, т.к. не знаю что делать. Я интегрирую в дистрибутив с помощью UpdatePack аддон "205 гаджетов" и сам аддон боковой панели 6.0.6002.18005. Скрипт завершает работу, никаких ошибок нету. Захошу в дистрибутив в папку \SVCPACK, там присутствуют все файлы аддона Sidebar (WSidebar, inf WSidebar, WSidebarRun, WSidebarSet, ZAlky_XP), гаджеты также присутствуют.
Ничего не изменял в аддонах, как стояла по-умолчанию боковая панель №3 в инф-файле, так и стоит.
Устанавливаю систему все проходит Framework от Gora устанавливается, а боковой панель НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, хотя гаджеты в систему прописались по своему адреру сайдбар-гаджеты.
Помоги, пожалуйста, может какие-то дополнительные условия prokazzza давал по интеграции, может надо было в файле Run что-то поменять, записать их с параметрами какими-то.
Кстати попробовал я один раз дописать в файл run сам сайдбар с параметром (WSidebar.exe /verysilent). Установка прошла, сайдбар установился, но не 3 как на картинке оригинальная панель. В чем проблема и как ее решить? Подскажите пожалуйста.
|