Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

batyaPS, могу добавить, что это вторая удачная сборка во всех отношениях с этим патчем, одна сборка была сделана на основе последнего UpdatePack, а вторая на основе предыдущей версии UpdatePack и обе 100% рабочие.
Если у Вас с этим патчем BSOD сохранится тогда я уверен, что проблема не только лишь в патче msgina.dll (а возможно и вовсе не в патчах дело).

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 20:41, 20-11-2009 | #681

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата amillo:
Нет ни то что файла "index.dat" но и самой папки "History.IE5" »
c:\Documents and Settings\User\Local Settings\History\History.IE5\index.dat, аддон IE8_Reload
Но... еще раз проверила на пк восьмилетней давности, не сработало!

Отправлено: 21:01, 20-11-2009 | #682

Старожил

Цитата Proletaeva:
c:\Documents and Settings\User\Local Settings\History\History.IE5\index.dat »
Странно, но по указанному Вами пути у меня нет как под пользователем так и под админом ни папки History.IE5 ни самого index.dat (: У кого еще есть этот каталог в этих местах?

-------

Отправлено: 21:22, 20-11-2009 | #683

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата amillo:
папки History.IE5 »
Она видна в тотале.
Снимаю своё смелое утверждение об ошибке, не могу добиться её как раньше.
Обычно после установки системы и в последующем при очистке системы CCleaner-ом
(в настройках CCleaner-а "Удалять файлы из папки Temp только если они старше 48(24) часов" галка снята)
после выключения(перезагрузки) выдавала ошибку winlogon.exe. В последующем при использовании
чистильщика системы добиться ошибки получается не всегда. На виртуалке многократно получалось,
после очистки системы. Пробуя разные настройки CCleaner-а и убрав все галки на вкладке "Очистка",
кроме "Файлы Index.dat", приводило к ошибке.

Последний раз редактировалось Proletaeva, 21-11-2009 в 10:21.

Отправлено: 02:09, 21-11-2009 | #684

Ветеран

Благодарности: 150

у мну есть по пути
C:\Documents and Settings\Default User\Local Settings\History
C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\History\History.IE5
C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\History\History.IE5

а у остальных наверное тоже удалил Ace Utilities или CCleaner

Отправлено: 10:39, 21-11-2009 | #685

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата amillo:
batyaPS, могу добавить, что это вторая удачная сборка во всех отношениях с этим патчем, одна сборка была сделана на основе последнего UpdatePack, а вторая на основе предыдущей версии UpdatePack и обе 100% рабочие.
Если у Вас с этим патчем BSOD сохранится тогда я уверен, что проблема не только лишь в патче msgina.dll (а возможно и вовсе не в патчах дело). »
с вашим патчем ошибки нет, собственно как и без него (со старым) . не знаю в чем дело .

Отправлено: 11:42, 22-11-2009 | #686

Старожил

Цитата batyaPS:
с вашим патчем ошибки нет, собственно как и без него (со старым) . не знаю в чем дело . »
Дело как раз в том, что в некоторых случая интеграция проходит не корректно, вот и вся проблема. Можно сколь угодно патчи переделывать на разный манер, проводить разные шаманские действия над всем этим процессом. А результат будет как в лотерее, кому как повезет. В одном случае из 100 мы получим действительно стабильную сборку, а в остальных опять же возможно BSOD и не будет, но последствия будут в виде других глюков, которые себя проявят лишь со временем. У меня этих сборок тьма тьмущая, а стабильных лишь две, как я уже писал выше.

Меня интересует почему, результат всегда разный, с одним и тем же набором патчей? Я не смог найти решение этой проблемы, так как не понимаю ее сути (причин).

-------

Отправлено: 15:31, 23-11-2009 | #687

Старожил

Proletaeva, Ваше сообщение весьма полезно, так как я еще раньше заметил, что иногда BSOD возникает из-за действий разных чистильщиков системы, которые у многих запускаются автоматом после установки системы и удаляют некоторые временные файлы, которые необходимы при первом запуске (опять же не всегда, зависит от конкретной версии UpdatePack и присутствующего в нем набора обновлений - это не утверждение, а предположение, на практике не проверял, опять же может иметь рандомный характер и связано с не корректной интеграцией).

-------

Отправлено: 15:47, 23-11-2009 | #688

Старожил

Благодарности: 67

amillo, я согласен с тобой на 100%, насчет утверждения, что
Цитата:
Дело как раз в том, что в некоторых случая интеграция проходит не корректно, вот и вся проблема. Можно сколь угодно патчи переделывать на разный манер, проводить разные шаманские действия над всем этим процессом. А результат будет как в лотерее, кому как повезет.
4 раза собирал сборки с одними и теми же параметрами. В трех из них возникал БСОД при первой же перезагрузке, тестил в последующем возникали также БСОД.

А еще одна сборка, ни единой БСОД..

Отправлено: 16:04, 23-11-2009 | #689

Пользователь

Благодарности: 15

VIP-men, тогда объясните почему у меня при установке на живую систему БСОД появляется? Если бы было все так просто - этот топик не набрал бы 70 страниц.
А вы выложите Ваш образ с интегрированным WinStyle, который не вызывает БСОД - потестируем...

Отправлено: 16:11, 23-11-2009 | #690

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено