Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Используется патченный setupldb.bin+winnt.sib для запуска автоматической установки Windows XP.
Содержимое файла winnt.sib (проблем с содержимым файла winnt.sib, лично у меня, не возникало, что в нем у меня написано - все работает)
читать дальше »
Код: Выделить весь код
;SetupMgrTag
[Data]
Autopartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"
AutomaticUpdates=Yes

[Unattended]
UnattendMode=FullUnattended
OemSkipEulA=Yes
OemPreinstall=Yes
TargetPath=\WINDOWS
Repartition=No
FileSystem=*
Unattendswitch="Yes"
WaitForReboot="No"

[GuiUnattended]
AdminPassword=*
EncryptedAdminPassword=No
OEMSkipRegional=1
TimeZone=145
OemSkipWelcome=1
DetachedProgram="%systemdrive%\Pustyshki\dummy2.exe"

[Display]
BitsPerPel=32
XResolution=1024
YResolution=768
Vrefresh=60

[UserData]
ProductKey=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
FullName="XXXXQ"
OrgName="XXXXY"
ComputerName=*

[RegionalSettings]
LanguageGroup=1,2,3,4,5
SystemLocale=00000419
UserLocale=00000419
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419

[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]
InstallDefaultComponents=Yes
Как кто понял, я использую OEM папку+файлы пустышки. Содержимое моей OEM-папки (архив $OEM$.7z) - прилагается в аттач данного моего сообщения. Кто захочет, может из архива $OEM$.7z выдрать рабочий, лично у меня батник useraccounts.bat, в котором путем редактирования !внимание! через AkelPad 4.3.3. и выше можно изменить имя пользователя XXX (с правами администратора, с автовходом в систему, с неограниченным периодом действия пароля), прописанного у меня в useraccounts.bat, на свое имя..
Инструкция:
читать дальше »
1) Правильное открытие файла useraccounts.bat: запускаем AkelPad, жмем "Файл" - "Открыть", выбираем файл useraccounts.bat, !убираем птичку! с квадрата "Автовыбор" (квадрат находится справа от строки "Кодировка"), в поле "Кодировка", в выпадающем списке выбираем !866 (OEM-русская)!, нажимаем копку "Открыть".
2) Замена пользователя XXX (с правами администратора, с автовходом в систему, с неограниченным периодом действия пароля), прописанного у меня в useraccounts.bat, на свое имя: в AkelPad жмем "Правка" - "Заменить...", появится окно "Замена", в поле "Что:" пишем (без кавычек) "XXX", в поле "Чем:" пишем свое имя пользователя (с правами администратора, с автовходом в систему, с неограниченным периодом действия пароля), например в поле "Чем:" пишем (без кавычек) oszone, нажимаем кнопку "Заменить всё", появиться окно с надписью "Количество замен: 5" - нажимаем кнопку "ОК", в окне "Замена" нажимаем кнопку "Выход", жмем "Файл" - "Сохранить".
Все, у Вас имеется рабочий, как у меня, батник useraccounts.bat. Что с ним делать дальше - решаете вы.
PS.
читать дальше »
У меня для снятия ограничения по действию пароля используется утилита, взятая из этого сообщения. Лично у меня вот здесь: правый клик мышкой по ярлыку "Мой компьютер" на рабочем столе - "Управление" - "Локальные пользователи и группы" - "Пользователи" - правый клик мышкой по XXX - "Свойства" - вкладка "Общие", когда в useraccounts.bat я использовал строку:
net accounts /maxpwage:unlimited
отсутствовала птичка в квадрате "Срок действия пароля не ограничен".

Теперь когда я вместо строки в файле useraccounts.bat:
net accounts /maxpwage:unlimited
использую строку:
cusrmgr -u XXX +s PasswordNeverExpires
птичка в квадрате "Срок действия пароля не ограничен" присутствует.

Последний раз редактировалось SharkyEXE, 20-03-2010 в 12:30.

Отправлено: 09:38, 20-11-2009 | #136