Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69, но иногда есть такое понятие "как фортанет") У меня кроме них есть и другая акустика Диалог, то там уже сколько лет все норм, но там усилитель конечно не электронный, а ручки крутить надо, просто там где нет электроники, нет особо и глюков. Мне нравится звук с Диалога, уж чего чего а верха хорошо отрабатываются(учитывая что я пишу музыку и для меня это критично). На остальных колонках в ту же цену звук мажет по верхам. Конечно сейчас супер критики обкритикуют мою т.з., но пусть они сразу вспомнят о цене данных установок) Понятно что за 40 тыс акустика будет звучать лучше) Но и 40 тыс такому как мне копить 5 месяцев))) Поэтому предпочитаю починить то, что есть, и кайфовать дальше)
Сейчас говорю, как выход из ситуации, это крутануть громкость до упора и назад, и глюк исчезает, я думаю это пайка, в момент повышения громкости контакты прогреваются, и наверное происходит контакт. Просто боюсь скоро отвалится контакт и вообще работать не будет ничего. Конечно странный глюк и немного даже обидно, думаю, мож просто не выключать колонки просто и всё, можно ли так?

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 18:19, 19-11-2009 | #13