Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Не в деньгах счастье...
Показать сообщение отдельно
Ant Ant вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ты знаешь, у большинства самых лучших TV-тюнеров стоит один и тот же чиспсет: BT-848. Так что разницы между ними большой нет (разве что упаковка и аксесуары).

У меня стот AverMedia и я доволен им на все 200%. Классный TV-тюнер, +FM, пульт ДУ, антена для FM, шнур на звуковую карту и TV, выход на универсальный видео порт, возможность использовать ДУ для прослушивания CD ( + недокументированная возможность перехватывать пейджерные сообщения и слушать разговоры на волнах милиции). А что еще надо?

Из минусов: неудобный пульт ДУ, и кривые драйвера. Но стороннего софта полным полно. Я вообще, когда себе операционку BeOS поставил, она увидела знакомый чипсет и поставила свой софт на уровне ОС, без всяких драйверов. Лепота.

Если ты собираешься, что-то записывать, я могу лишь тихо посмеяться над твоей наивностью. TV-тюнер НЕ может записывать TV программы в хорошем качестве. Все это всего лишь ни кому не нужный кич. Лично я пару раз для интереса записал по 30 секунд, и все. Баловство все это.

Если тебе нужна запись качественной картинки и, как ты говоришь, финансы позволяют покупай профессиональную видео студию. TV-тюнер по умолчанию показывает на 10-20% хуже чем обычный телевизор. Ты просто требуешь от "веника" качества "пылесоса". Следует четко понимать это.

И не забывай про чипсет, который почти у всех один и тот же.

Отправлено: 19:38, 23-11-2002 | #12

Название темы: Не в деньгах счастье...