Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть подозрения на диск, на котором записан образ Windows 7, либо привод . Поэтому и долгая установка. В моей практике случалось, что привод раскручивает диск слишком быстро, что затрудняет чтение программы-установщика. Это типичная "болезнь" у модели Nec-Sony AD7200S. Были даже случаи когда Windows устанавливается на одном компе отлично и быстро с одного и того же диска, а на другом компе в процессе установки выдает ошибку. И все это из-за привода. Попробуйте запишите на диск DVD-R другого производителя, например Verbatim (довольно качественные болванки). Записывать советую через UltraISO v.9. Качество записанной болванки можно оценить визуально. Поверхность, на которой была произведена запись должна быть равномерной, без кругов и тем более разводов. Чем равномернее записанная поверхность, тем более качественно сделана запись. Кстати, сколько у вас занимает установленная ОС Windows 7? Какую оценку производительности получил компьютер? И еще - на винте ST3500410AS не должно быть никаких перемычек. Они ставятся для ограничения пропускной способности (это нужно для старых материнок). Судя по времени которая требуется на установку, я думаю что ошибка здесь не программная, а в железе, либо в том, что я написал выше.

-------
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:08, 18-11-2009 | #25