Цитата DIMM DDR:
Это были события с уровнями "Ошибка" и "Критический". »
|
Это все? Тогда я понимаю картина у вас следующая. Система у вас грузится с отменной скоростью. Уж если загрузка за 47,7сек (от 16.11.2009 17:05:52) попала в ошибки, то значит обычно у вас загрузка еще быстрее происходит. Здесь - 18.11.2009 1:33:46 - действительно загрузка шла 97,8 сек. Замедление 35 сек по отношению к вышеупомянутой загрузке на этапе MainPathBootTime - время до появления рабочего стола (то самое "Добро пожаловать" - загрузка необходимых сервисов и служб) + замедление 15 сек на этапе BootPostBootTime - запуск некритических сервисов при уже готовом рабочем столе. Но как и кого отлавливать я не понимаю, ибо как я понял дальше у вас ошибок нет и загрузка происходит быстрее 47 сек. А коль скоро ошибка не повторяется то и лечить некого по причине отсутствия пациента. Вы наверное хотели спросить почему у вас один раз долго рабочий стол на "Добро пожаловать" грузился? Но из вашего сообщения следовало что система всегда висит на "Добро пожаловать" по 30 сек? Ошибки то где? Посмотрите последние предупреждения с кодом 100 - сколько там время загрузки?