Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
karina38, как я понимаю, это информационное сообщение - не предупреждение и не ошибка. Почему оно вас беспокоит? Не должно.
Судя по тексту, просто экономится место в журнале событий, чтобы не писать кучу одинаковых сообщений. »
Да, это информационное собщение, не ошибка. Я так и поняла, что это специально, чтобы не забивать журнал, экономия места.
Но просто немного странно показалось, что там может повторяться сразу после запуска системы в течение около двух минут?
т.к. я всегда стараюсь смотреть журналы, но никогда именно с таким не сталкивалась. Повторяющиеся события встречались, бывало, по 10, 15 записей, (это на ХР бывало), но это было временно, что-то там в процессе настроек, каких-то установок программ.
А тут постоянно, конкретно сразу после запуска.
Вот и захотелось узнать причину, тем более что событие не "плавает", а происходит четко в конкретный момент. У меня на этом компьютере две системы на разных жестк.дисках, выбор загрузки - через меню bios'a по клавише F8, XP - основная система, жесткий диск с ней - основной, я думала, может, с этим что-то связано...
Ну, может, и ничего страшного.

Vadikan, спасибо вам большое за ответ!
А вот я слышала, что есть утилита какая-то, которая отслеживает с начала момента загрузки системы все службы, - когда, как грузятся, с указанием точного времени,
и можно отследить это всё в случае каких-то проблем или когда надо узнать подробности процесса загрузки.
Может, по ней можно будет что-то прояснить?
И где ее можно взять, не подскажете?

Отправлено: 14:14, 18-11-2009 | #3