Цитата Jep_Pavel:
При установке системы на 13 минуте появилась выше описанная ошибка,почитал эдесь и не понял,как изменить последовательность установки
Цитата Lisabon:Сначала установилась
Java_SE_JDK_JRE (v1.6.0.16 моя)
после
ooo3p_woj_20090907 (Версия без Java от greg_b)
а потом
Microsoft.NET_Framework_1.1-2.0-3.0-3.5 (последняя версия тоже моя) »
Объясните пожалуйста по подробнее. »
|
Объясняю.
Есть два варианта:
- первый вариант, просто перед применением UpdatePack, переименуй ooo3p_woj_20090907 к формату, ну, например, в Looo3p_woj_20090907, ну а дальше применяем UpdatePack (делаем интеграцию).
- второй вариант, если уже UpdatePack применили, то не беда, можно уже в готовом дистрибутиве отредактировать SVCPACK.IN_ (SVCPACK.INF), находится он в дистрибутиве в папке I386. Этот файл нужно сначала распаковать при помощи
Total Commander v7.50 от
SamLab, просто в Total Commander заходите в файл SVCPACK.IN_, и он автоматом распаковывается, после скопируйте уже распакованный SVCPACK.INF в другую временную папку и там его потом отредактируйте, напрмер, в Блокноте. В SVCPACK.INF ищем секцию [SetupHotfixesToRun] и там переносим строки в той последовательности на которую нужно, в нашем случае
Цитата Lisabon:
- Java_SE_JDK_JRE (v1.6.0.16 моя)
- ooo3p_woj_20090907 (Версия без Java от greg_b)
- Microsoft.NET_Framework_1.1-2.0-3.0-3.5 (последняя версия тоже моя) »
|
после сохраняем SVCPACK.INF и переименовываем в SVCPACK.IN_ , после скопируем уже отредактированный SVCPACK.IN_ , обратно в наш готовый дистрибутив в папку I386 с перезаписью старого.