Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело в том, что я фактически не выключаю компьютер (перевожу в режим сна) и поэтому у меня всегда работает оперативная память (при переводе в режим сна напряжение подается на оперативную память) и так уже несколько месяцев... Я столкнулся с проблемой засорения оперативной памяти. Например после включения компьютера у меня занято около 1Гб памяти, после нескольких дней работы у меня уже занято в "холостом режиме" (когда ни одна программа не запущена) по 1700 - 1900, и чувствую, что это не предел. Поработай комп месяц, будет все 4 Гб заняты... Перезагрузка решает проблему, но для меня это гемор, я привык уже, что комп приходит в готовность около 2 сек, а если постоянно выключать комп на ночь а потом включать то ждать приходится долго. Разумеется, перезагрузки делаю иногда (когда драйвер поставил новый или т.п.) но мне нужно как то освобождать оперативную память без прибегания к перезагрузкам.... Для этого существуют дефрагментаторы памяти, их сейчас очень много, я уже хотел ставить какой нибудь, но прочитав эту тему, понял, что они бесполезны... Так все таки, каким образом можно очищать оперативную память? Действительно эти все программы настолько плохи?

Отправлено: 11:51, 16-11-2009 | #13