Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня точно такая ошибка выдает, как Ddronn и такая же картинка и еще пишет ошибка код 80070103, или иногда 0х80070103. Переустанавливал несколько раз и до активации оценка все работает ок, выдает 5,2. Как только активирую, так и пропадает оценка производительности. каспер у меня KIS 8.0.0.523. Я в компе почти полный профан, мне 71 год, на старости удосужился заняться, очень заинтересовался, а тямы уже не хватает. Что то узнал, а на завтра забыл. исписал уже пяток общих тетрадей. А семерку хочет внук, но он еще мал, говорит игрушки на ней быстро пойдут. Подскажите что нибудь, только понятно с учетом моей недалекости, пожалуйста.

огромное спасибо Razormane! сходил по этой ссылке все сделал и все восстановилось. Но теперь заметил другое - на сайте обновлений микрософта есть необязательное обновление (совсем свежий драйвер 191 для Nvideo) начинает установку и тут же выдает такую же ощибку 80070103 и прекращает обновление. Оно конечно бы и хрен с ним, да только поопыту жизненному знаю, что завтра это вылезет в чем то другом. мож удастся исправить и это?

Последний раз редактировалось Morpheus, 19-11-2009 в 15:43.

Отправлено: 09:11, 16-11-2009 | #48