|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Simple Text Colorizer - Утилита для раскраски текста |
|
Simple Text Colorizer - Утилита для раскраски текста
|
Must AutoIt Сообщения: 3054 |
Иногда нужно выложить некоторые строчки (или целые предложения) в разукрашенном виде, обрамлять тегами каждую букву не всегда есть время и желание, вот эта простая утилита поможет автоматизировать этот процесс:
![]()
P.S Утилита не притендует абсолютно ни на что, и скорее всего, её развитие (с моей стороны) остановилось в тот момент когда я закрыл редактор SciTE в котором и набросал её за пол часа (включая время проектирования и дизайна ![]() |
|
------- Отправлено: 02:35, 29-04-2009 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял этой программой можно раскрасить код AutoIT в цвета SciTE для вставки на этот форум.
Что-то у меня не получилось. Какой порядок действий? P.S. Все, нашел твою же Au3ToPost 1.9 |
------- Последний раз редактировалось seriych, 17-11-2009 в 16:32. Отправлено: 17:13, 15-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - NoMoreAutorun - утилита для отключения автозапуска. | volk1234 | Защита компьютерных систем | 65 | 13-11-2011 16:00 | |
Утилиты - Утилита для тестирования firewall'а | septera | Защита компьютерных систем | 6 | 01-10-2009 21:38 | |
консольная утилита для ресайза картинок | Vlad Drakula | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-03-2008 22:55 | |
Утилита для descript.ion | dascon | Программное обеспечение Windows | 2 | 20-02-2007 10:25 | |
софт утилита для Харда | rivera | Хочу все знать | 2 | 05-09-2006 22:41 |
|