Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Шото все хвалят этот 2к3 сервер, прийдется, наверное, и самому его попробовать... Но для этого хотелось бы знать следющее:
1. минимальные требования к железу
2. Кроме надежности меня еще интересуют вопросы защищенности от НСД и пр. Вот передо мной щас письмо от мелкомягких с предложением "построить надежную и защищенню IT- систему на основе..." и т.д. *Вот например, центр сертификации ключей, какие он алгоритмы шифрования поддерживает? Потом, интересным и *полезным, конечно, мне кажется шифрование файлов на жд. Это было еще в 2к, но там, кажись, это касалось только нтфс. Если файл копировался на фат или на дискету (болванку) - шифрование снималось. Скорей всего и здесь это так, но мож я неправ? Дльше - где хранися ключевая инфа и есть ли возможность ее хранения на съемных носителях? Опять же, какой шифр. алгоритм(мы) используется? Все эти вопросы, только более обстоятельно сформулированные, я вообще хочу в письменном виде задать тем орлам, которые мне письмо прислали (пусть попарятся, хотя они, скорее, пришлют линк на офиц доку, но я все же постараюсь найти вопросы, ответов на которые там нет *). И все же, если кто-то знаем что-то про все это и ему *не лень, отвечайте, плз... *

[s]Исправлено: Patrick, 12:50 22-09-2003[/s]

-------
Sinn Fein! - Мы сами!

Отправлено: 11:45, 22-09-2003 | #23