Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ура!!! У меня получилось

Не повторяйте мои ошибки )))

I. Была нарушена последовательность выполнения настроек.
II. Тупинг =\

Итак - как я исправил ситуацию:
1) На 2-м адаптере ПК (NAT): отключил "Общий доступ к подключению к Интернет" (потом не мог вспомнить зачем я его открывал на FireWire 0_o)
2) И вуаля... на 1-м адаптере ПК (Internet): появилась вкладка "Доступ", при попытке включить "Общий доступ к подключению к Интернет" - получал ответ
Цитата:
Ошибка при разрешении общего доступа к подключению к Интернету.
(null)
4) Согласно совету от сюда включил встроенный брендмауэр Windows (нужная служба называется "Брендмауэр и общий доступ к Интернет")/выключил Outpost Firewall) => Успешно включился доступ. Т.к. 2-й адаптер ПК (FireWire - NAT) уже был "правильно" настроен, равно как и (FireWire - NAT) со стороны ноутбука >>> Интернет на ноуте заработал!!!
5) Перезагрузился => интернет на ноуте пропал => отключил Outpost (стартовавший в автозагрузке) => Интернет появился!
6) Попытался настроить правила в Outposte - несрослось =(
7) Погуглил и надыбал вот это после чего решил переинсталить Outpost Firewall Pro 2009 - что бы он при установке увидел "созданный дефолтный ICS винды".
8) Пара перезагрузок и я наслаждаюсь рабочей связкой:
Цитата:
Интернет <=1=> ПК (Windows 7 Pro 7600 32bit) <=2=> Ноутбук (Windows 7 Pro 7600 32bit)
З.Ы. Юзайте для организации сети на платформах с одной Ethernet картой интерфейс FireWire (IEEE1394) с "правильными" дровами и будет вам TCP/IP под Windos 7, или Vista!

Отправлено: 02:03, 14-11-2009 | #30