Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Диски DVD не всегда читаются.

Ответить
Настройки темы
Диски DVD не всегда читаются.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема с дисками DVD.
я могу матери переписать диск с одного диска на другой, и тот диск на который я переписал оригинал может спустя некоторое время у меня не открываться,
или выбивать ошибку данных CRC. подскажите как быть с этой проблемой. Хочеться иногда посмотреть фильм на диске а тут облом.
Как таковых царапин нету. взять допустим другой диск с таким же количеством царапин (примерно) и даже хуже, то он еще очень и очень долго времени прослужит,
а вот с фильмами что то не получаеться. хотя двд плеер читает отлично без заедания.

Отправлено: 15:14, 06-10-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Vladimir_G, если замена двигателя, не проще купить новый привод?

eco, кердык приводу, что ли?

Отправлено: 02:55, 13-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата karalek:
eco, кердык приводу, что ли? »
Пока нет, но скоро будет, лазер садится, если сядет полностью, то диски вообще читать не будет. Можно ток увеличить, но это ненадолго.

Отправлено: 11:06, 13-11-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Диски DVD не всегда читаются.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено