Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте okshef!Cделал как Вы написали "откройте отображение скрытых и системных файлов ". 2 файла я открыл(из тех которые появились у меня на раб.столе)а вот 3-ий(ehthumbs_vista) почему то не открывается.Попробую прикрепит к этому письму все 3 файла. Теперь дальше по порядку; Вы пишете:"сделайте скрины корневых дисков с системами". А где находятся эти корневые диски с системами и что в них конкретно нужно Вам прислать? И как (через что их открывать)? Заранее спасибо!
P.s. Я кстати ещё вчера, читая статью на этом сайте, cделал на Vista создание двойной загрузки. И теперь у меня при запуске моего ПК предлагается на выбор Win Vista;Win XP; И ЕЩЁ ОДНА WIN XP (правда последняя не загружается) это только потом я уже полез на форум.
P.S.S. Своего Zver'я я ещё не удалял(пока не умею)а установочные диски с Vista и XP у меня есть. Прочитал статью на которую Вы дали ссылку "Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из них" многое не понял. Во-первых, там пример о 2-ух ОС на 1(!) HDD ане на 2-ух разных как у меня; во-вторых, по программе DiskPart у меня выходят немного не такие надписи, как в скрине примера; да и не понятно, что дальше делать после появления этого окна(куда нажимать); в-третьих, где находятся Master Boot Record - MBR, (ntldr - для Windows XP и bootmgr - для Windows 7/Vista, ntdetect.com и boot.ini, для Windows 7/Vista - хранилища загрузки - Boot Configuration Data (BCD), которое расположено в скрытой системной папке BOOT - на установочных дисках или на моём ПК? Вы уж простите меня дурака- неуча за такое вот непонимание!

Последний раз редактировалось okshef, 12-11-2009 в 20:50.

Отправлено: 19:30, 12-11-2009 | #5