Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Еще один немаловажный нюанс... здесь действительно конференция технического направления, а не форум ценителей русского языка. Если я понял, что имеет в виду автор (а годы работы в соответствующей отрасли дают бонус к навыкам телепатии, интуиции и прочей экстрасенсорики) - я отвечу, если, конечно, разбор письмЕн у меня не занял больше пяти минут на строку
Всех переучить не удастся по определению - мы сколько времени бьемся над тем, о чем уже писал коллега -
Цитата Ment69:
ПОЛНУЮ конфигурацию своего компьютера »
куда там... тут вопрос сформулировать - непосильная задача, а мы хотим, чтоб он грамматику с орфографией поправил...
Тут правила никто не читает (подымите руку присутствующие - кто СРАЗУ по регистрации их прочел? А кто - в течение первого года? А кто еще - ни разу -- полностью ?), а вы говорите - текст нечитаем. Да каждый второй за очепятками не следит - наваял вопрос, утопил кнОпу Отправить - и все, шабаш... а то, что клавиатура его рук боялась, как черт ладана - это ему и невдомёк.
Я уж про казахов и прочих братьев по разуму молчу... иногда без поллитры не осилишь.
А лишние правила и прочее и прочее обычно выходят боком кому? - Нам, несчастным ботам-поисковикам с синей нашивкой на груди. Тяжелее только встроенным плагинам антиспама с красной нашивкой - мало того, что за выполнением ИМИ всех правил следят ВСЕ, так еще и жалобы ИМ приходится выслушивать - от таких грамотеев - на НАС, закрывших тему с таким животрепещущим вопросом "у миня ни чего неработает а все работала и чё делать?". Проще за пару ударов выбить из такого условие задачи и за парой вопросов решить ее.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:25, 11-11-2009 | #22