Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bozordzh:
купите IP-KVM - классная вещь, и можно забыть про рдп ссш внц и т.д. а если файлопомойка будет находится в томже помещении что и основной комп, то вполне хватит KVM. »
IP-KVM - вещь неплохая, однако, при виде цены на нее, становится грустно. За половину этой суммы, можно купить ноутбук, забросить его в любую часть квартиры, где его будет не видно и не слышно, благо, Wi-Fi точка доступа, имеется. Обычный KVM- не вариант, превращать жилище, в серверную, тем более, что нужно будет искатьтакой KVM, у которого один вход VGA, а второй, DVI.
Цитата vadblm:
bozordzh, человеку ещё с рапидшар качать хоцца, а там всякие капчи и sid'ы. »
Вот, в том-то и дело...
Цитата vadblm:
2@OP, машинка рядом? если рядом, то рдп тормозить не должно, просто получается не тянет гуи и иксы не станут работать быстрее виндовс, что впрочем сомнительно, поскольку эта платформа по идее задумана как thin client. если же дело в слабом канале, то опять же VNC ничуть не резвее RDP. да и IPKVM в этом случае счастья не даст »
Машинка лежит в одном метре от моей рабочей машины. Я беспокоюсь не о тех тормозах, которые могут быть вызваны низкой пропускной способностью сети, а о тех, которые могут быть из-за высокой ресурсоёмкости RDP сервера, если мне удастся его прикрутить.
Цитата vadblm:
ну или запускать иксы когда приспичит качать с рапид, ибо уж очень они прожорливы, особо для такой слабенькой машинки. »
У меня Slitaz, Puppi linux, работают локально без тормозов (разумеется, с графической оболочкой).

Отправлено: 11:58, 10-11-2009 | #11