Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kalmiyk, не знаю.
Дома у меня Zyxel в режиме PPPoE работает без проблем. Разумеется, когда "громкость" сигнала высокая
Когда-то "Дальсвязь" чего-то там намудрила, и у всего города PPPoE-сессии после 24-х часов аптайма начинали работать только по "локальным" ресурсам
На работе (в сельской местности) тоже какой-то момент были дикие глюки, когда в режиме статичных IP ни с модема, ни с компьютера нельзя было "достучаться" до "шлюза" - глючило оборудование. Точнее, из-за "перегрузки канала", связи не было ни в каком режиме - просто на Static IP при нормализации обстановки связь восстанавливалась сразу же. Косяки были устранены после длительной переписки.

Цитата Kalmiyk:
Либо, предположу что это связано с включением NAT »
В режиме маршрутизации работа NAT обязательна. Точнее, один компьютер теоретически можно подключить без оного, но практически я это никогда не делал, ибо не представляю ни необходимости, ни реализации. Проще NAT + DHCP, и никаких танцев с бубном не понадобится.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:32, 10-11-2009 | #19