Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем записал образ windows 7600 trial.Начинаю установку.В разделе boot device priority выставляю на первую строчку привод,на вторую hdd.сохраняю и выхожу...начинается установка:сначала полностью черный экран и снизу надпись "Windows is loading files".... некоторое время спустя,на этом же экране появляется надпись "Starting Windows" и над этой надписью появляется флажок винды...потом появлется экран уже не черный ...а красивый такой.сине голубой...цветной в общем...выбираю там нужный язык,само собой русский...нажимаю "установить"...этот же экран только надпись теперь "Начало установки"....минут 10-15 жду....появляется табличка "не удается найти нужны драйвера для привода,если такой имеется то вставьте его,и на это время можно загрузочный диск с виндой вытащить" .диска с дровами для привода само собой у меня нету,я даже не думал что для него нужны драйвера.Нажимаю "ок"...в этом же окне пишется "поиск драйверов для устройств"...после пишетт что не удалось найти никаких драйверов.все,на этом установка моя останавливается,потому что что делать дальше я не знаю.Кто знает в чем может быть проблема,отпишитесь пожалуйста.Заранее благодарен.

Отправлено: 02:07, 10-11-2009 | #30