Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробую обьяснить..... У нас была локальная сеть между районами города. В рамках этой сети у нас имеется для общения Джаббер и файло обменик DC++.
Инэт мы получаем от администрации сети. То есть чтоб войти в Инет нужно сначала запустить программу доступа в Инет.
Купил я роутер и решил подключить дома к сети свои два компа. (Ноут через Вай-Фай и комп по кабелю)
Сначала настроил PPTP - Результат получился такой что одновременно на обоих машинах инет не работает. И когда на машинах есть инэт то по районой сети я не могу в ДЖабере и DC++ общатся. Так как выяснилось что при подключении инэта у роутера меняется айпи адрес с сетивого на инэтовский. ну сгором пополам выяснили что нужно чтоб роутер работал в режиме раздачи инэта, а у меня он вроде как мостом работает. Ну я тут покапался и удалось вроде сделать чтоб одновременно на обоих компах был инэт.)))) ура.Приходится роутер в ручную подключать к инету - входить в настройку роутера и конэктить. Но теперь хотелось бы сделать так чтоб и по сети я мог с людми общатся и паралельно сидеть в инэте. А то получается не удобно. Все эти переключения с инэта на сеть.
Знаю что у меня в сети люди делали подобное но их танцы застряли в той же что сейчас и у меня. Так, что кто может подкиньте идею. Слышал чтото про двойные айпи адреса в винде ХР или чтото вроде этого.))))))

Отправлено: 21:17, 09-11-2009 | #30