Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ghost:
Я же, тем временем, буду работать за TN-монитором, качества изображения которого мне вполне хватает (офисная работа и иногда просмотр видео) »
+1
Сам вот около 6 лет просидел за 15" CRT с 1024x768. В прошлом году поменял на б/у-шный ЖКшник, тоже правда 15" и с таким же разрешением, матрица TN, время отклика 16мс. Мучаться, чтобы привыкнуть не пришлось, как ни странно Просто включил его и начал работать. CRT не могу долго пользоваться, максимум часок посижу и уже голова начинает болеть, это даже на 85 герцах. Кстати, что вот не нравилось в CRT - максимальное разрешение!=рекомендуемое. И, как следствие, на максимальном разрешении частота обычно 60 герц (это на 17") или 75 герц, а надо бы 85. Год назад, когда как раз подбирал себе моник (сначала еще хотел CRT), искал нормальную 17"-ку, чтобы на 1280х1024 было хотя бы 70 герц. Не нашел, увы. Потом все-таки решил, что надо брать ЖКшник. Зато теперь не беспокоюсь о вреде своему зрению. Мой старый CRTшник, кстати, я оставил (т.к. продавать за копейки не хочу), стоит у старого компа.
По теме: как я понимаю, OLED лучше LCD тем, что подсветка равномерная?

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 20:44, 09-11-2009 | #22