Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Пользователь

Благодарности: 15

Цитата amillo:
обновление прошло успешно и BSOD не появился »
уточните, пожалуйста, какую msgina.dll использовали. У меня с вистапатч также не БСОДит, а вот ще AlexM22204 2 раза из 4-х появился...я уже ничего не понимаю...

Отправлено: 00:47, 09-11-2009 | #631

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я то уточню, только чем это поможет? Использую msgina.dll пропатченую своим патчем и ту самую стабильную сборку о которой я говорил раньше (и повторно которую мне так и не удалось собрать с тем же патчем, не понятно по какой причине). Хочу последний тест провести попробую эту стабильную сборку поставить на совсем убогий (в плане железа) комп и посмотрю как оно там жить будет. Если нормально тогда проблема точно не в msgina.

PS: на одном из ПК на которые я поставил эту сборку выполнил уже 779 перезагрузок и не одного BSOD, нет так же никаких ошибок в системном журнале. Создано два юзера с разными правами, я и под ними перезагружаться пробовал и переключаться между ними и в спящий режим, все пробовал BSOD нет. Вот как Вы это объясните? Я даже примерно себе не представляю, где искать причину.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 01:05, 09-11-2009 | #632

Sor Sor вне форума

Новый участник

Благодарности: 9

Цитата amillo:
Если нормально тогда проблема точно не в msgina »
а если в эту
Цитата amillo:
самую стабильную сборку »
воткнуть msgina "которая по словам пользователей вызывает BSOD" и в итоге если он появится, вы все равно будете думать что дело не msgina, хотелось бы что вы проверили такой вариант.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:34, 09-11-2009 | #633

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата amillo:
Если нормально тогда проблема точно не в msgina. »
что-то я не очень понял написаного, учитывая следующее...
Цитата amillo:
Использую msgina.dll пропатченую своим патчем »
если у Вас, "всё пройдёт нормально", то это будет означать что с Вашим патчем всё в порядке, а не с тем, что в аддоне. или я что-то пропустил?

Отправлено: 14:19, 09-11-2009 | #634

Ветеран

Благодарности: 172

Если чесно какой-то барабус получается!? После того как появилось сообщение , что виновен в BSOD файл UXTHEME, собрал себе сборку на UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.10.17 (WinStyle 2009 RU Moonlight и около 50 аддонов) с файлом предложеным amillo и установил себе на компьютер и до сих пор всё работает без BSOD. Также на рабочей системе менял все предложеные здесь msgina - все работают. На сайте Майкрософт не обновляюсь, не сторонник я этого; IE6 и WMP11 у меня. Всё пробовал BSOD нет (может он потом появится когда-нибудь). Вот как Вы это объясните? Я не знаю где искать причину.

-------
Теория - это когда всё известно, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! (А.Эйнштейн)

Отправлено: 20:45, 09-11-2009 | #635

Ветеран

Благодарности: 219

AlexM22204,
Простите, но и Ваш ход мысли я не допонял.
Цитата AlexM22204:
на рабочей системе менял все предложеные здесь msgina - все работают »
1. зачем меняли, раз она и так работала?
2. а патчик Ваш из этого поста, он как?
3. и как Вы его, например, проверяли, если даже не пытались обновляться?

Отправлено: 21:33, 09-11-2009 | #636

Пользователь

Благодарности: 4

вариант msgina от AntiHack у кого-нибудь вызвал bsod ? у меня с ним все гладко
только надпись "спящий режим" не показывает при нажатии shift

Отправлено: 22:21, 09-11-2009 | #637

Ветеран

Благодарности: 172

Цитата Den30lv:
1. зачем меняли, раз она и так работала? »
что бы проверить

-------
Теория - это когда всё известно, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! (А.Эйнштейн)

Отправлено: 22:24, 09-11-2009 | #638

Пользователь

Благодарности: 15

Цитата sergelen:
вариант msgina от AntiHack у кого-нибудь вызвал bsod ? »
нет! также как msgina.dll c вистапатча. Даже после обновления с Майкрософт.

Последний раз редактировалось ILLICH-62, 10-11-2009 в 00:11.

Отправлено: 23:41, 09-11-2009 | #639

Ветеран

Благодарности: 211

Для интереса предлагаю удалить все из винстиля и пропатчить только мсгину и потестировать. Кто нить возьмется?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 23:55, 09-11-2009 | #640

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено