Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почему вы говорите вообще о TN-матрицах это действительно позавчерашний день, я понимаю если бы года 4 назад увидел бы такую тему. И почему вы ставите в пример PVA матрицу которая тоже не блещит показателями цветопередачи, глубины чёрного и времени отклика. Если уж на то пошло то есть и MVA, S-IPS, ASV, A-MVA и мониторов на базе таких матриц дохрена в магазинах, щупайте осязайте наздоровья, цены от 170$. Особенно, лично мой совет - это S-IPS-матрица. Преимуществом IPS и последовавших бесчисленных усовершенствований (главное из них S-IPS) является тот факт, что экраны выдают четкий черный цвет в результате полного блокирования света перпендикулярными поляризационными фильтрами. Загорание субпиксела происходит не при отсутствии напряжения, а при его наличии; дохлые же точки черны, как смоль. IPS-панели обеспечивают отличную цветопередачу и имеют широкие углы обзора (в силу особого расположения молекул ЖК) — порядка 170-178 градусов. Время отклика матрицы в среднем 8 мс, динамические сцены на ура. Лично у меня уже третий год стоит Dell не скажу точно модель, разрешение 1680х1050. Я много работаю с цветом, играми и видео тоже превосходное.

Отправлено: 18:33, 08-11-2009 | #21