Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Технолог

Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Не подумайте, что я пиратство пропагандирую. »
Coutty, при всём уважении, называйте пожалуйста вещи своими именами. Не пиратство. НЕ ПИРАТСТВО!!! Не соответствующее букве 4-й части ГК РФ копирование информации, не более того. И, судя по логике дальнейшего развития информационных коммуникаций - не соответствующего временно, до поры, до тех пор, пока в инстанциях, отвечающих за принятие законов, не найдется группа более-менее честных людей, которые найдут в себе силы отказаться от коррупционной составляющей связанной с лоббированием интересов "правоприхлебателей".
Цитата Ghost:
Ведь налоги от продажи идут в казну государства, на чьей территории была совершена покупка, верно? »
Если закупочная стоимость, по которой продукт попадает на баланс российского юридического лица (отделения M$) равна продажной стоимости товара, которую платит конечный покупатель, то вся прибыль возникает за пределами РФ, а прибыль, получаемая на территории РФ равна нулю, какие налоги, о чем вы? То же самое касается НДС.
Цитата Sandstorm:
Пусть экономика выходит из кризиса, но не за мои деньги блин. Я поставлю себе пиратскую версию и забью на весь Майкрософт болт. »
+100. Это самое лучшее что вообще можно сделать. Уоллстритовские рябята заигрались с деривативами, проср@ли мировую экономику, а мы их тут спасай и из кризиса выводи... а вот овощ им...
Цитата ParboiL:
Это не агитация »
Еще какая агитация.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:58, 08-11-2009 | #11