![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Windows 7 & Bluetooth |
|
Медиа - [решено] Windows 7 & Bluetooth
|
![]() Новый участник Сообщения: 24 |
Имеется джонгл неизвестного мне производителя (достался в подарок), при подключении его к компьютеру Win7 определяет устройство и благополучно устанавливает драйвера. Первый вопрос:
- этого вообще достаточно или все равно нужно ставить программы а-ля Widcomm или Bluesoleil? Если этого достаточно, то Второй вопрос: - как передавать файлы стандартными средствами Windows? В этой программе Bluetooth File Transfer при запуске выбираешь "принимать" или "отправлять" файлы мы хотим. В первом случае пишет о какой то ошибке, во втором показывает пустую форму выбора файлов для передачи и никаких кнопок "Обзор" и т.д. ![]() |
|
Отправлено: 08:50, 02-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Вот установил недавно семерку. Операционка ни че так, но есть глюки.
Вот например с bluetooth. Я не могу зайти в его свойства. Нажимаю правой кнопкой на иконку BT (которая возле часиков)))) Выбираю открыть параметры и тишина. А еще последнее время я не могу извлечь флешку, просто не открывается контекстное меню . Нажимаю на иконку флешки (возле часов) и не какой реакции. А еще глюк, захожу в устройства и принтеры, а там оно долго думает, думает не выводит не каких устройств, хотя принтер подключен и печатает, но посторожить, его свойства нет возможности, комп зацикливаться. |
Отправлено: 13:55, 08-11-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата itriy1:
|
|
------- Отправлено: 14:16, 08-11-2009 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() Вот то что у меня. А это то что написано на торренте, где я его качал Размер образа: 3,72 ГБ (4 000 382 976 байт) MD5-сумма образа: 25230986d98d8576ace8e8b8faeed55f еще забыл сказать, то что оно с начало все работало, даже bluetooth. |
Последний раз редактировалось itriy1, 08-11-2009 в 14:56. Отправлено: 14:44, 08-11-2009 | #53 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать itriy1, ну и кто кому доктор ? Такой версии Microsoft не выпускала.
Прочии, запрещены к обсуждению правилами форума Так что, все вопросы к горе-автору сего творения. Установите офф.релиз, будут проблемы поговорим. Тема закрыта. |
------- Отправлено: 15:07, 08-11-2009 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой вопрос к знатокам. Ноутбук ASUS F3JP, стояла винда зверь, установил на днях Windows 7 , все дрова встали нормально, кроме одной фишки, в диспетчере устройств вообще начисто не наблюдаю Bluetooth как устройство !!! В ХР все прекрасно работало. Переключатель на лицевой панели включен как надо ! Пробовал новые дрова от "TOSHIBA Bluetooth Stack v7.10.04", инсталятор запускается - работает.. и в один прекрасный момент пишет Подключите устройство Bluetooth и нажмите ОК.
Мозг сломался уже у меня, как поставить драйвер на устройство, которое система даже не определяет как НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО, и на лицевой панели горит только индикатор Wifi, Bluetooth не загорается. Форум по ноутам АСУС перечитал вдоль и поперек, ответа не нашел. установлена Windows 7 7600 6.01 16385 32 Bit (так пишет DXDIAG) |
Отправлено: 10:17, 06-01-2010 | #55 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dimanich77, в некоторых случаях помогает просмотр BIOS на предмет Enabled этого самого BlueTooth.
|
------- Отправлено: 11:36, 06-01-2010 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начнем с того, что в биосе версия 2,09 последняя такого пункта нет и небыло даже в предыдущих версиях биоса. К тому же как я писал в WinXP все прекрасно работает.
|
Отправлено: 09:08, 07-01-2010 | #57 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет у меня есть портативный компьютер Hp и установленные windows 7 максималная 7600. после формАТировании в течение некоторого времени все был хорошо. но я не знаю, почему после некоторого времени bluetooth прекращает воздействовать на мой компьютер. и я установил bluetooth драйвер для windows7. и с этим языковой барьер также исчезает во время. я решил проблему с языковым барьером. я нашел это в реестр windows и решил. еще один, печатая msconfig и наблюдая заявления запуска был bluetooth заявлением, названным blueray., но теперь не заявлением там. поскольку Вы знаете в msconfig есть заявление запуска, названное ctfmon.exe., который это заявление отсылает к языковому барьеру теперь, это хорошо, и языковой барьер показан. Но проблема - ето што bluetooth, не работает. я обновил windows также. я не могу открыть параметры настройки bluetooth . я думаю, что это - также проблема с реестр windowsa. но я не могу найти это, как решить эту проблему в реестр windowsa. если бы любой помогает мне, я был бы очень рад за это. . я знаю, что я написал много, но я хотел объяснить проблему полностью. пожалуйста помогите мне решить это. я даже не могу спать в вечерней причине этой проблемы)
|
Отправлено: 03:23, 11-02-2010 | #58 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нужно в службах включить автоматический запуск службы поддержки блютус
|
Отправлено: 19:30, 12-02-2010 | #59 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать но как сделать это?
|
Отправлено: 22:13, 12-02-2010 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - PCI\VEN_1095&DEV_3132&SUBSYS_71321095&REV_01\4&662654C&0&00E0 | kalion-kill | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-11-2009 16:45 | |
Разное - [решено] Непонятная ситуация с Windows & Hard disK & antivirus | Santyc | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-02-2009 10:29 | |
Разное - LAN & Bluetooth | alexandr1187 | Сетевые технологии | 2 | 27-09-2007 21:59 | |
Драйвер - звук & bluetooth | souLja | Microsoft Windows Vista | 0 | 30-07-2007 21:45 | |
Windows Vista & BlueTooth IVT Corporation BlueSoleil | StarAlex | Microsoft Windows Vista | 2 | 16-04-2007 21:39 |
|