Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Windows 7 & Bluetooth

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Windows 7 & Bluetooth

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется джонгл неизвестного мне производителя (достался в подарок), при подключении его к компьютеру Win7 определяет устройство и благополучно устанавливает драйвера. Первый вопрос:
- этого вообще достаточно или все равно нужно ставить программы а-ля Widcomm или Bluesoleil?

Если этого достаточно, то Второй вопрос:
- как передавать файлы стандартными средствами Windows? В этой программе Bluetooth File Transfer при запуске выбираешь "принимать" или "отправлять" файлы мы хотим. В первом случае пишет о какой то ошибке, во втором показывает пустую форму выбора файлов для передачи и никаких кнопок "Обзор" и т.д.

Отправлено: 08:50, 02-02-2009

Новый участник

Добрый день. Вот установил недавно семерку. Операционка ни че так, но есть глюки.
Вот например с bluetooth. Я не могу зайти в его свойства. Нажимаю правой кнопкой на иконку BT (которая возле часиков)))) Выбираю открыть параметры и тишина.
А еще последнее время я не могу извлечь флешку, просто не открывается контекстное меню . Нажимаю на иконку флешки (возле часов) и не какой реакции.
А еще глюк, захожу в устройства и принтеры, а там оно долго думает, думает не выводит не каких устройств, хотя принтер подключен и печатает, но посторожить, его свойства нет возможности, комп зацикливаться.

Отправлено: 13:55, 08-11-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата itriy1:
Вот установил недавно семерку. »
Сверить хеш образа http://www.oszone.net/10654/checksum

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:16, 08-11-2009 | #52

Новый участник

Вот то что у меня.
А это то что написано на торренте, где я его качал
Размер образа: 3,72 ГБ (4 000 382 976 байт)
MD5-сумма образа: 25230986d98d8576ace8e8b8faeed55f

еще забыл сказать, то что оно с начало все работало, даже bluetooth.

Последний раз редактировалось itriy1, 08-11-2009 в 14:56.

Отправлено: 14:44, 08-11-2009 | #53

Ветеран

Благодарности: 1586

itriy1, ну и кто кому доктор ? Такой версии Microsoft не выпускала.
Прочии, запрещены к обсуждению правилами форума
Так что, все вопросы к горе-автору сего творения.
Установите офф.релиз, будут проблемы поговорим.
Тема закрыта.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:07, 08-11-2009 | #54

Новый участник

У меня такой вопрос к знатокам. Ноутбук ASUS F3JP, стояла винда зверь, установил на днях Windows 7 , все дрова встали нормально, кроме одной фишки, в диспетчере устройств вообще начисто не наблюдаю Bluetooth как устройство !!! В ХР все прекрасно работало. Переключатель на лицевой панели включен как надо ! Пробовал новые дрова от "TOSHIBA Bluetooth Stack v7.10.04", инсталятор запускается - работает.. и в один прекрасный момент пишет Подключите устройство Bluetooth и нажмите ОК.

Мозг сломался уже у меня, как поставить драйвер на устройство, которое система даже не определяет как НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО, и на лицевой панели горит только индикатор Wifi, Bluetooth не загорается.

Форум по ноутам АСУС перечитал вдоль и поперек, ответа не нашел.

установлена Windows 7 7600 6.01 16385 32 Bit (так пишет DXDIAG)

Отправлено: 10:17, 06-01-2010 | #55

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dimanich77, в некоторых случаях помогает просмотр BIOS на предмет Enabled этого самого BlueTooth.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:36, 06-01-2010 | #56

Новый участник

Начнем с того, что в биосе версия 2,09 последняя такого пункта нет и небыло даже в предыдущих версиях биоса. К тому же как я писал в WinXP все прекрасно работает.

Отправлено: 09:08, 07-01-2010 | #57

Новый участник

привет у меня есть портативный компьютер Hp и установленные windows 7 максималная 7600. после формАТировании в течение некоторого времени все был хорошо. но я не знаю, почему после некоторого времени bluetooth прекращает воздействовать на мой компьютер. и я установил bluetooth драйвер для windows7. и с этим языковой барьер также исчезает во время. я решил проблему с языковым барьером. я нашел это в реестр windows и решил. еще один, печатая msconfig и наблюдая заявления запуска был bluetooth заявлением, названным blueray., но теперь не заявлением там. поскольку Вы знаете в msconfig есть заявление запуска, названное ctfmon.exe., который это заявление отсылает к языковому барьеру теперь, это хорошо, и языковой барьер показан. Но проблема - ето што bluetooth, не работает. я обновил windows также. я не могу открыть параметры настройки bluetooth . я думаю, что это - также проблема с реестр windowsa. но я не могу найти это, как решить эту проблему в реестр windowsa. если бы любой помогает мне, я был бы очень рад за это. . я знаю, что я написал много, но я хотел объяснить проблему полностью. пожалуйста помогите мне решить это. я даже не могу спать в вечерней причине этой проблемы)

Отправлено: 03:23, 11-02-2010 | #58

Новый участник

нужно в службах включить автоматический запуск службы поддержки блютус

Отправлено: 19:30, 12-02-2010 | #59

Новый участник

но как сделать это?

Отправлено: 22:13, 12-02-2010 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Windows 7 & Bluetooth

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено