![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера. |
|
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle. вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html |
|
Отправлено: 17:46, 05-08-2009 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr dUSHA, Может вы переделаете патчеры с учётом:
Цитата ILLICH-62:
|
|
Отправлено: 10:37, 08-11-2009 | #611 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, я не хочу сеять панику в рядах, но кто нибудь номрально тестил без патча мсгины вообще?? А то я начал сомневаться в своих же словах
![]() |
------- Отправлено: 10:47, 08-11-2009 | #612 |
Extractor Сообщения: 1422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dukalis:
Цитата Dukalis:
Но к сожалению я не большой специалист в Фотошопе, чтоб заново все перерисовывать… |
||
------- Отправлено: 12:07, 08-11-2009 | #613 |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr dUSHA, Amigos
Тема имеет практический смысл? Если нет, нужно закрыть ![]() |
------- Отправлено: 12:16, 08-11-2009 | #614 |
Extractor Сообщения: 1422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Решение проблемы пока еще не найдено. |
|
------- Отправлено: 12:23, 08-11-2009 | #615 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Реальное решение проблемы не найдено, найдено как верно выразился Mr dUSHA очередное плацебо, у меня таких мнимых решений накопилась уже целая стопка за весь период тестирования. Сборка с моим исправленным патчем msgina.dll устанавливалась на 5 разных компьютеров (с разными объемами памяти от 512Мб до 2Гб, с разными процами от AMD и INTEL, с разными видеокартами, дискретными и интегрированными), тестировалась два дня без перерыва. Так же был протестирован вариант патча предложенный Pozia (он знает о чем речь). Еще одна удачная сборка есть с родным патчем от Prokazzza. Во всех трех случаях ни разу в трех вариантах сборки BSOD не появлялся за несколько последних дней ни разу на всех 5-ти ПК. Так же проводилось тестирование в следующем направлении, без установленных драйверов и доп. обновлений, с установленными драйверами, с установленными драйверами и всеми последними на момент тестирования обновлениями от MS.
Я попытался заново собрать дистрибутив со своим патчем msgina.dll после установки получил BSOD сразу после перезагрузки, повторюсь предыдущая сборка с тем же патчем работает идеально на всех тестовых ПК. Мы даже не приблизились к пониманию проблемы, ни то что к ее реальному решению. Те кто считают, что проблема решена могут дальше не участвовать в дальнейшей дискуссии, на эту тему. Возможно эту тему и стоит закрыть и открыть новую, где будет обсуждаться уже не сама причина возникновения BSOD, а то как добиться стабильной и надежной работы системы после интеграции аддона Winstyle. По мнению некоторых "не специалистов и не программистов" проблема кроется в лишних ресурсах в msgina.dll (но таких ресурсов в аддоне масса, с ними что делать будем?), имеется еще не мало не обоснованных мнений от разных сторон в том числе "специалистов и программистов". ИМХО, решение не найдено! Даже если предположить, что виноват патч msgina.dll, то нужно вначале понять, что в этом патче не так. И когда истинная проблема будет вычислена, то возможно придется переделывать не только один патч для msgina.dll. Это необходимо для того, что бы не получить продолжение истории только уже в другом виде и при участии других компонентов системы. |
------- Отправлено: 16:01, 08-11-2009 | #616 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amillo:
Качаем |
|
Отправлено: 16:42, 08-11-2009 | #617 |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pozia, как подменить патч msgina.dll на живой системе?
|
Отправлено: 17:25, 08-11-2009 | #618 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VIP-men, переименуй мсгину во что либо и подкинь новый. Как ни странно система дает переименовать а заменить нет
![]() |
------- Отправлено: 17:26, 08-11-2009 | #619 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал, просмотрел, установил "поправленный патч от проказы", вернее ДЛЛ-ку. Пока рано говорить о работоспособности, буду тестировать. По идее не должна БСОДить, так как максимально приближена к оригиналу, даже больше чем у Sorа. Единственно что добавлены ресурсы 9990 и 9991 где предупреждается об обновлениях, этого нет у msgina.dll от Sorа.
Я на 95 процентов уверен, что БСОД не пройдет. Графика пострадала... нужен действительно грамотный человек в фотошопе, ресурсы 101, 103 и 107 требуют замены в первую очередь. Только не наезжайте снова на меня, я ведь хочу помочь и совсем не претендую на однозначность утверждаемого, просто это мои выводы. Может и неправильные...но опыт сын ошибок трудных... |
Отправлено: 17:50, 08-11-2009 | #620 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При выключении компьютера сбрасывается BIOS | BlackDragon | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 10-10-2017 08:59 | |
Разное - Зависание ОС при выключении компьютера | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-05-2009 17:41 | |
[решено] При выключении компьютера и перезагрузки происходит зависание | BalaganOf | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 27-08-2008 06:28 | |
Проверка при выключении компьютера | pstrkim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-08-2007 16:22 | |
Глюк при выключении компьютера | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-03-2004 18:53 |
|