Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Старожил

Благодарности: 52

Mr dUSHA, Может вы переделаете патчеры с учётом:
Цитата ILLICH-62:
Чтоб ресурс работал идеально по отношению к оригиналу необходимо придерживаться правила замены составляющих (текста, иконок и прочего) соблюдая максимальную их идентичность »
На мой взгляд переделанные файлы от Sor не совсем соответствуют стилю Wnstyle.

Отправлено: 10:37, 08-11-2009 | #611

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 211

Народ, я не хочу сеять панику в рядах, но кто нибудь номрально тестил без патча мсгины вообще?? А то я начал сомневаться в своих же словах

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 10:47, 08-11-2009 | #612

Extractor

Благодарности: 821

Цитата Dukalis:
Может вы переделаете патчеры с учётом: »
Эти вот "правила замены составляющих" сам ILLICH-62 и придумал. Их таких не было никогда.

Цитата Dukalis:
На мой взгляд переделанные файлы от Sor не совсем соответствуют стилю Wnstyle. »
Стиль действительно не соответствует. Кроме того не учтено исправление бага отрисовки диалога завершения работы в случае если система еще устанавливает обновления, скачанные с WU.

Но к сожалению я не большой специалист в Фотошопе, чтоб заново все перерисовывать…

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 12:07, 08-11-2009 | #613

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mr dUSHA, Amigos
Тема имеет практический смысл? Если нет, нужно закрыть

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:16, 08-11-2009 | #614

Extractor

Благодарности: 821

Цитата Vadikan:
Тема имеет практический смысл? »
ИМХО да.
Решение проблемы пока еще не найдено.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 12:23, 08-11-2009 | #615

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Реальное решение проблемы не найдено, найдено как верно выразился Mr dUSHA очередное плацебо, у меня таких мнимых решений накопилась уже целая стопка за весь период тестирования. Сборка с моим исправленным патчем msgina.dll устанавливалась на 5 разных компьютеров (с разными объемами памяти от 512Мб до 2Гб, с разными процами от AMD и INTEL, с разными видеокартами, дискретными и интегрированными), тестировалась два дня без перерыва. Так же был протестирован вариант патча предложенный Pozia (он знает о чем речь). Еще одна удачная сборка есть с родным патчем от Prokazzza. Во всех трех случаях ни разу в трех вариантах сборки BSOD не появлялся за несколько последних дней ни разу на всех 5-ти ПК. Так же проводилось тестирование в следующем направлении, без установленных драйверов и доп. обновлений, с установленными драйверами, с установленными драйверами и всеми последними на момент тестирования обновлениями от MS.
Я попытался заново собрать дистрибутив со своим патчем msgina.dll после установки получил BSOD сразу после перезагрузки, повторюсь предыдущая сборка с тем же патчем работает идеально на всех тестовых ПК.
Мы даже не приблизились к пониманию проблемы, ни то что к ее реальному решению.
Те кто считают, что проблема решена могут дальше не участвовать в дальнейшей дискуссии, на эту тему.
Возможно эту тему и стоит закрыть и открыть новую, где будет обсуждаться уже не сама причина возникновения BSOD, а то как добиться стабильной и надежной работы системы после интеграции аддона Winstyle.
По мнению некоторых "не специалистов и не программистов" проблема кроется в лишних ресурсах в msgina.dll (но таких ресурсов в аддоне масса, с ними что делать будем?), имеется еще не мало не обоснованных мнений от разных сторон в том числе "специалистов и программистов".
ИМХО, решение не найдено! Даже если предположить, что виноват патч msgina.dll, то нужно вначале понять, что в этом патче не так. И когда истинная проблема будет вычислена, то возможно придется переделывать не только один патч для msgina.dll. Это необходимо для того, что бы не получить продолжение истории только уже в другом виде и при участии других компонентов системы.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 16:01, 08-11-2009 | #616

Ветеран

Цитата amillo:
Так же был протестирован вариант патча предложенный Pozia (он знает о чем речь) »
Позволю себе поправить, патч от проказы. И только не нужно здесь ныть о санта барбаре! Тем кому не нравится то что проказа пытается решить проблему не следите за темой. Тем кто хочет решить проблему предлагаю протестировать предложенный патч. Имеется несколько версий что не так с мсгиной. Нужно проверять все. Чем больше народу подключится, тем лучше.
Качаем

Отправлено: 16:42, 08-11-2009 | #617

Старожил

Благодарности: 67

Pozia, как подменить патч msgina.dll на живой системе?

Отправлено: 17:25, 08-11-2009 | #618

Ветеран

VIP-men, переименуй мсгину во что либо и подкинь новый. Как ни странно система дает переименовать а заменить нет

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 17:26, 08-11-2009 | #619

Пользователь

Благодарности: 15

Скачал, просмотрел, установил "поправленный патч от проказы", вернее ДЛЛ-ку. Пока рано говорить о работоспособности, буду тестировать. По идее не должна БСОДить, так как максимально приближена к оригиналу, даже больше чем у Sorа. Единственно что добавлены ресурсы 9990 и 9991 где предупреждается об обновлениях, этого нет у msgina.dll от Sorа.
Я на 95 процентов уверен, что БСОД не пройдет. Графика пострадала... нужен действительно грамотный человек в фотошопе, ресурсы 101, 103 и 107 требуют замены в первую очередь.
Только не наезжайте снова на меня, я ведь хочу помочь и совсем не претендую на однозначность утверждаемого, просто это мои выводы. Может и неправильные...но опыт сын ошибок трудных...

Отправлено: 17:50, 08-11-2009 | #620

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено