Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ОС VxWorks помогите создат загрузочный флешку

Ответить
Настройки темы
ОС VxWorks помогите создат загрузочный флешку

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет
до этого дня что ест такой ос VxWorks незнаю на какую базу зделан но точно не юних должно быть тк ос ставится на фат32 причем на флеку

такова проблема
ест какойто медитцинский оборудивание и она грузится только через флешку + дополнительно было жесткий диск сакайзи который умер с данними но это не было важно, я так думаю там было только данные о болных и снимки какието
загрузочный работал как надо но его взяли созунули на другой ПК и тут антизвер захлопал пару файлов тк в натуре был вирус + загрузочние файли
флешку смело успели форматнут раз 1000 питаяс создоват загрузочный (професионали видема незнали что такое fixmbr fixboot)

Тепер вопрос
как вернут все как было ранше минуя убытий скарастной винт??? только вернут преждную загрузочную состояние флешки конешно путем создовая новую загрузочного флешку кто не быть знаком с таким ос (не думаю что это продукт дядя была)

инфо про саму оборудивание пока сам не имею если понадибится достану
диски любие для востоновление ос нету похожую образов диска говарят изначально не быль вообше

это было в влешку может поможет как то разеснит!!!
http://rapidshare.com/files/30336050..._32Mb.rar.html
MD5: F887B38E335D5418921E6A442F9490D9

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 01:29, 07-11-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ОС VxWorks помогите создат загрузочный флешку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено