![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ОС VxWorks помогите создат загрузочный флешку |
|
ОС VxWorks помогите создат загрузочный флешку
|
Старожил Сообщения: 270 |
Всем привет
до этого дня что ест такой ос VxWorks незнаю на какую базу зделан но точно не юних должно быть тк ос ставится на фат32 причем на флеку такова проблема ест какойто медитцинский оборудивание и она грузится только через флешку + дополнительно было жесткий диск сакайзи который умер с данними но это не было важно, я так думаю там было только данные о болных и снимки какието загрузочный работал как надо но его взяли созунули на другой ПК и тут антизвер захлопал пару файлов тк в натуре был вирус + загрузочние файли флешку смело успели форматнут раз 1000 питаяс создоват загрузочный (професионали видема незнали что такое fixmbr fixboot) Тепер вопрос как вернут все как было ранше минуя убытий скарастной винт??? только вернут преждную загрузочную состояние флешки конешно путем создовая новую загрузочного флешку кто не быть знаком с таким ос (не думаю что это продукт дядя была) инфо про саму оборудивание пока сам не имею если понадибится достану диски любие для востоновление ос нету похожую образов диска говарят изначально не быль вообше это было в влешку может поможет как то разеснит!!! http://rapidshare.com/files/30336050..._32Mb.rar.html MD5: F887B38E335D5418921E6A442F9490D9 |
|
------- Отправлено: 01:29, 07-11-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - поврежден загрузочный сектор на жестком диске, помогите исправить. | atmarozak | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 15-01-2016 10:55 | |
Flash - Помогите восстановить флешку | ILoveKS | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 24-10-2011 10:06 | |
не видит флешку | freds | Хочу все знать | 7 | 01-01-2010 19:27 | |
Flash - [решено] Помогите восстановить флешку | Rapsody | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 16-04-2009 04:13 | |
ОСРВ VxWorks | mahsus | Хочу все знать | 1 | 14-11-2004 19:25 |
|