Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Новый участник

Благодарности: 2

прошли сутки... "машинка" исправно работает и тестируется с библиотеками (шелл и мсджина) от Sor

Отправлено: 00:27, 07-11-2009 | #591

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 67

Mr dUSHA,
Цитата:
П.С. Немного ковырял исполняемый код Джины. ИМХО ветер дует со стороны криптографии, системы быстрого переключения пользователей. Пока углубленно не копал и не тестировал, поскольку не было времени.
Во всем этом не разбираюсь "создал сборку с твиком отключения службы совместимость быстрого переключения пользователей (если это, то о чем идет речь)". И я уже говорил, что ошибка winlogon.exe у меня появилась только один раз сразу после установки ОС и перезагрузки. Вот уже 18 дней БСОД не было. Возможно дело и в этом тоже.

Отправлено: 00:36, 07-11-2009 | #592

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата VIP-men:
что ошибка winlogon.exe у меня появилась только один раз сразу после установки ОС и перезагрузки »
но ведь была!!! О чем еще можно говорить??? Уже должно стать ясным, что у кого то ошибка месец не появляется а у кого то каждый раз.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 00:46, 07-11-2009 | #593

Старожил

Pozia, я это знаю и согласен с тобой. Я хотел сказать, что часть истины в словах Mr dUSHA безусловно есть, раз система работает стабильнее.

Отправлено: 00:51, 07-11-2009 | #594

Extractor

Благодарности: 821

Цитата Pozia:
Уже должно стать ясным, что у кого то ошибка месец не появляется а у кого то каждый раз. »
У меня ни разу никогда не было. Патчи оригинальные, от Проказы.

Но самое интересное то, что мой напарник ради интереса скачал какую-то сборку с интегрированным Винстайлом из Интернета. У него эта сборка гарантировано вызывала БСОД время от времени. У меня эта же сборка, установленная на виртуалке из того же самого ISO-образа, ни разу не показала БСОДа, как только я над ней не издевался... У меня что, компьютеры волшебные какие-то????

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 01:11, 07-11-2009 | #595

Ветеран

Цитата Mr dUSHA:
установленная на виртуалке »
это не реальный комп все же...
А бсод я легко хоть один получаю за ночь ставя на циклическую перезагрузку.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 01:22, 07-11-2009 | #596

Старожил

Pozia, ну а все-таки попробуй пожалуйста отключить у себя службу совместимости быстрого переключения пользователей. Может что-то дельное и выйдет.

Отправлено: 01:40, 07-11-2009 | #597

Ветеран

Цитата VIP-men:
создал сборку с твиком отключения службы совместимость быстрого переключения пользователей »
Цитата VIP-men:
ошибка winlogon.exe у меня появилась только один раз »
Вы смысл видите в своих словах???

-------

Отправлено: 02:01, 07-11-2009 | #598

Пользователь

Благодарности: 15

Цитата Mr dUSHA:
У меня что, компьютеры волшебные какие-то???? »
Ничего удивительного, разное железо (главное память), разное программное обеспечение (установленные программы видео и фото обработки (типа Пиннакл, Фотошоп...) и прочие факторы по разному влияют на БСОД. Здесь идет вопрос не об наличии или отсутствии, а просто кто опытным путем, кто способом тыка найден источник возникновения БСОДа и по всей вероятности этот источник побежден.
Так нет! "специалисты" ищут другую причину совершенно не вникнув в вопрос!
Цитата VIP-men:
отключения службы совместимость быстрого переключения пользователей »
это о чем речь идет? В ХРюше без винстайля эти танцы с бубном нужны? Зачем отводить опять в сторону? У нас есть несколько разных файлов msgina.dll которрые не вызывают БСОД. У меня по крайней мере эта пакость не проявляется, а была регулярно (через 1-3 перезагрузки с Пиннаклом, через 10-30 перезагрузок без установки любых программ).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:56, 07-11-2009 | #599

Новый участник

Благодарности: 0

Не подскажите как убрать спящий режим ????

Отправлено: 16:08, 07-11-2009 | #600

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено