Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Пользователь

Благодарности: 15

sergelen, у меня лично на 2-х машинах нет. Не вызвало ни разу. Не вызывает БСОДа и msgina от Sor. Так что мы на правильном пути...иначе и быть не могло

Отправлено: 08:26, 06-11-2009 | #581

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, Sor. Я так приблизительно и сделал. Вошёл с другого бута на другом диске и перезаписал файл без переименования. Всё работет, ошибка Read больше не выскакивает при перезагрузке.

Отправлено: 09:33, 06-11-2009 | #582

Новый участник

Благодарности: 2

Sor, а можно ли сделать и выложить для winstyle файлик,

Отправлено: 11:07, 06-11-2009 | #583

Sor Sor вне форума

Новый участник

Благодарности: 9

titik, Если я правильно понял сделать тоже самое только в оформлении winstyle в прицепе можно, вот только у меня нет шаблона оригинала Prokazzzы

Отправлено: 12:53, 06-11-2009 | #584

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата Sor:
http://ifolder.ru/14856450 в msgina.dll менял ресурсы 20140, 20141, 20142, 20143, 20150 больше не чего не трогал »
1. в архиве 2 файла, в windows\system32\ заменять нужно оба???

2. я так понимаю, что этими же файлами можно заменить оригиналы в дистрибутиве с интегрированным ВинСтайл-ом?

3.
Цитата titik:
можно ли сделать и выложить для winstyle файлик »
Sor, я думаю, titik имел в виду, сделать файлик (или 2) чтоб заменить в аддоне, и после интеграции, в дистре они уже были обновлены.

Отправлено: 14:58, 06-11-2009 | #585

Sor Sor вне форума

Новый участник

Благодарности: 9

Цитата Den30lv:
1. в архиве 2 файла, в windows\system32\ заменять нужно оба??? »
2 файла так как диалог тот что на скрине в центре находится в msgina.dll другие 2 диалога находятся в shell32.dll поэтому прикрепил оба файла
Цитата Den30lv:
имел в виду, сделать файлик (или 2) чтоб заменить в аддоне »
патч лучше попросить что б кто то другой сделал, а в дистрибутиве можно и ручками поменять только сначала применить команду makecab в cmd
http://www.oszone.net/2806

Отправлено: 15:42, 06-11-2009 | #586

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата Sor:
2 файла так как диалог тот что на скрине в центре находится в msgina.dll другие 2 диалога находятся в shell32.dll поэтому прикрепил оба файла »
что-то я всё меньше понимаю, а вот это связано со старыми диалогами чтоли?

Цитата Sor:
только сначала применить команду makecab в cmd »
я так понимаю что утиль CAB_tool, взятая из этого поста gora, тоже подойдёт

Отправлено: 17:56, 06-11-2009 | #587

Пользователь

Благодарности: 15

Цитата -KOLYA-:
Если ты не разбираешся во всех тонкостях пропатчивании ресурсов, то выражения свое не открывай!!!! »
Что, очень хочется похамить? я и не заметил сразу хамства, а ведь оно присутствует и это не красиво с твоей стороны. Если ты сильный знаток "во всех тонкостях пропатчивании ресурсов" почему же не исправил явный "глюк"? Не понимаю я на этом форуме некоторых людей... да бог им судья! Главное нашли проблему, устранили и множество людей благодарны именно ребятам нашего форума в "изгнании" противного БСОДа!
Я рад, что попал на форум грамотных людей!

Отправлено: 21:21, 06-11-2009 | #588

Extractor

Благодарности: 821

Цитата ILLICH-62:
Главное нашли проблему, устранили и множество людей благодарны именно ребятам нашего форума в "изгнании" противного БСОДа! »
Не верю я в это решение. ИМХО не вяжется оно как-то со здравым смыслом.
Тестируйте еще. Скорей всего это еще одно плацебо.

П.С. Немного ковырял исполняемый код Джины. ИМХО ветер дует со стороны криптографии, системы быстрого переключения пользователей. Пока углубленно не копал и не тестировал, поскольку не было времени.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 22:53, 06-11-2009 | #589

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата Mr dUSHA:
ИМХО не вяжется оно как-то со здравым смыслом. »
вяжется не вяжется а без патча мсгины или с патчем от вистапатч бсода так и не поймал уже с неделю

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 23:07, 06-11-2009 | #590

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено