Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)
Цитата Amigos:
извлекаю c:\xp-orig\I386\SXS.DL_\sxs.dll в корень с:
запускаю Setup.exe --psxs --s c:\ »
2)
Цитата Amigos:
и вот теперь самое интересное. Несмотря на запись в логе о патченых 11 байтах, файл c:\sxs.dll ни на байт не отличается от c:\xp-orig\I386\SXS.DL_\sxs.dll , т.е. на самом деле ничего не пропатчилось »
3)
Цитата Amigos:
вот сижу и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я чего то не понял? »
Ошибка в том, что в данном случае нужно указывать параметр --d.

Цитата из шапки:
Цитата Mr dUSHA:
--s <SOURCE_DIR_PATH> - Папка-источник с оригинальными файлами для патчера системных библиотек.
--d <DESTINATION_DIR_PATH> - Папка назначения, в которую будут сложены пропатченые файлы.
Если параметры --s и --d не указаны, то все манипуляции производятся с файлами в папке %SystemRoot%\System32.
Если указан только параметр --s, то пропатченые файлы, оригиналы которых взяты из указанной папки-источника, складываются в %SystemRoot%\System32.
Если указан только параметр --d, то исходные оригинальные файлы берутся из системной папки %SystemRoot%\System32, патчатся, и складываются в указанную папку назначения. »

А ошибка, которая:
Цитата Amigos:
в результате получаю другую ошибку, останавливающую установку »
[и далее скриншот]

- это возможно с аддоном еще что-то не то. Перепроверь сам аддон плиз, поскольку данный патч применяется и в ResPatch, и в Winstyle весьма успешно, и без каких-либо граблей.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 10:11, 06-11-2009 | #556

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced