Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » ASUS & MSI

Ответить
Настройки темы
ASUS & MSI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот меня интересует:"На моём пк стоит MSI K9N SLI, а я хочу себе поставить ASUS P5Q-E."
Что мне прийдёться поменять в пк, какие запчасти??
кроме процессора и привода!
подскажите плз!

Отправлено: 19:00, 05-11-2009

21h 21h вне форума

Старожил

Благодарности: 3

Материнки работают на разных производителях процессоров.
P5Q-E
K9N SLI

Отправлено: 19:09, 05-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

То что процессоры разные, я знаю, я же сказал.
А вот корме процессоров?

Отправлено: 19:12, 05-11-2009 | #3

21h 21h вне форума

Старожил

Благодарности: 3

Я подумал, что надо поменять, кроме процессора

Вроде бы все нормально, вот только могут быть проблемы из совместимостю, но это не 100%. Посмотрите на сайте производителя какую память они тестировали.

Отправлено: 19:53, 05-11-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 125

А привод зачем менять?

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 20:54, 05-11-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 159

сменить нада только процессор
все остальное подойдет, и привод подойдет

также после смены в любом случае нужно будет переустановить ОС, так как ОС просто не запустится на новой платформе

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 21:03, 05-11-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата barinok:
Что мне прийдёться поменять в пк, какие запчасти??
кроме процессора и привода! »
Чтобы не было проблем с продавцом, я вам советую купить в комплекте (с учетом их предложения) системную плату с процессором и даже кулером, иначе, в случае брака, долго придется доказывать что вы не ... инопланетянин ...

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 21:14, 05-11-2009 | #7

Новый участник

Прочитал ваши посты, благодарен. на счет привода ошибся, там и там одинаковые входы (по крайней мере можно будет, взять переходники, с этим проблем нет).
Цитата Codru:
Чтобы не было проблем с продавцом, я вам советую купить в комплекте (с учетом их предложения) системную плату с процессором и даже кулером, иначе, в случае брака, долго придется доказывать что вы не ... инопланетянин ... »
Ну я буду надеяться, что не попадёться мне брак))
Цитата Dosmod:
также после смены в любом случае нужно будет переустановить ОС, так как ОС просто не запустится на новой платформе »
С операционкой, это ясно.
Цитата jentoso:
А привод зачем менять? »
Написал и не подумал.
Цитата 21h:
Вроде бы все нормально, вот только могут быть проблемы из совместимостю, но это не 100%. Посмотрите на сайте производителя какую память они тестировали. »
А можно пожалуйста уточнить, какая именно не совместимость (просто я не знаю, что мне именно смотреть).

Отправлено: 22:28, 05-11-2009 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

barinok, На сайте производителя всегда есть список памяти которая 100% будет работать с их продукцией, с другими модулями они просто не обещают что все будет хорошо. Обычно проблемы редки.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:20, 06-11-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » ASUS & MSI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено