Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Тормозят все игры

Ответить
Настройки темы
Разное - Тормозят все игры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 01-11-2009
Описание: измените до 640x480, размером не более 40Кб
Добрый день у меня тормозят все игры (даже те которые в винде) хоть я драйвер для видео поставил и важные обновления длы винды тоже поставил.И еще немогу оценить компютер выбивает ошибку. Поагите кто может. У меня GeForce 9600 GT 1гб

Отправлено: 15:47, 01-11-2009

Ветеран

Благодарности: 1586

DragonKisya, удалить драйвер видеокарты, и после удаления дать 7-ке самой найти драйвер в инете.
Цитата:
2 Неработают игры (тармозят) хоть новые дрова и стоят
DirectX9 установлен ?
Модель материнской платы, пожалуйста.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:29, 04-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Поменяй ОЗУ на оригинал т.е. если МАМА азиатская (китай) то ОЗУ тоже китай, если МАМА европейская то...

Отправлено: 14:11, 04-11-2009 | #12

Новый участник

Цитата Vancouver:
DirectX9 установлен ? »
В винде установлен Directx11 и я его обнавлял и дрова на видео скачивал с официального сайта

Цитата Vancouver:
Модель материнской платы, пожалуйста. »
Материнка MSI K9VGM-V

Цитата Vancouver:
Удалить все файлы с расширением .xml из папки х:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore и повторить Оценку. »
Пробовал непамогло

Отправлено: 20:16, 04-11-2009 | #13

Пользователь

Пробуйте удалить драйвер, и пусть Винда сама установит драйвер как посоветовал Vancouver, у меня такая же видеокарта, и из-за того что я сам установил драйвера, у меня проблема с перетаскиванием окон.
Тему недавно открывал в этом разделе.

Отправлено: 20:31, 04-11-2009 | #14

Пользователь

Благодарности: 20

Цитата DragonKisya:
В винде установлен Directx11 »
Однако не все игры были выпущены и выпускаются под 11-ый поэтому DirectX9 необходимо устанавливать

Отправлено: 20:46, 04-11-2009 | #15

Новый участник

Цитата Zheka3:
Пробуйте удалить драйвер, и пусть Винда сама установит драйвер как посоветовал Vancouver, у меня такая же видеокарта, и из-за того что я сам установил драйвера, у меня проблема с перетаскиванием окон. »
Пробывал ничерта непамогло

Цитата kapa-ripe:
Однако не все игры были выпущены и выпускаются под 11-ый поэтому DirectX9 необходимо устанавливать »
Даже те каторые с виндой идут ???

Отправлено: 22:34, 05-11-2009 | #16

Новый участник

Блин меня эта сеть еще бесит чтоб дать винде скачать драйвер мне
пришлось перезагрузить комп раз 10.Чтоб писать сообщения я сначало
пишу их в текставом редакторе а патом капирую и отправляю.
Может кто даст ссылку на обсуждение этой темы а то у меня нехватает
времени чтоб найти т.к. сеть быстро накрываетса!!!

Отправлено: 22:52, 05-11-2009 | #17

Пользователь

Благодарности: 20

DragonKisya,
http://forum.oszone.net/thread-152632.html

Отправлено: 06:30, 06-11-2009 | #18

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DragonKisya, Сообщите что за чудо сборку вы поставили? Что то мне подсказывает, что часть служб у вас намеренно отключена. Сообщите какие драйвера вы устанавливали, какие версии?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:43, 06-11-2009 | #19

Новый участник

Цитата Ment69:
DragonKisya, Сообщите что за чудо сборку вы поставили? Что то мне подсказывает, что часть служб у вас намеренно отключена. Сообщите какие драйвера вы устанавливали, какие версии? »
Microsoft Windows 7 Ultimate Retail Build 6.1.7600.16385 32-bit Russian (MSDN) 2009
Драйвер для видео поставил последний как советовали выше винда сама в инете искала а до этого стоял 191.07_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql

Цитата kapa-ripe:
http://forum.oszone.net/thread-152632.html »
Это нето там разрыв по VPN соединению а у меня имено сеть абрубает а без сети и VPN неработает и чтоб сеть заработала мне при хадитса перезагружать комп

Отправлено: 18:15, 06-11-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Тормозят все игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено