|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) |
|
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
|
|
|
Отправлено: 12:10, 14-02-2008 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для okshef, всё слелал по инструкции : скачал , записал , загрузился . Пошла загрузка , По окончании была предложено "Install now ?" - "далее" - отказ от Automatically activate Windows When I'm online и после подтверждения выдаёт (дословно с переводчика) : Windows не может откройте нужный файл G:\Sources\Install.wim Файл не существует. Убедитесь, что все Файл, необходимый для установки доступны, и перезапустите установку. Error code 0*80070002 .
После запуска службы "Repair your computer" (в том же окне "Install Windows") поискал потеряный файл Install.wim на диске G , не найден . Напрашивается вопрос , можно ли каким либо образом отредактировать загрузочную систему с этой службы ? |
------- Последний раз редактировалось okshef, 03-11-2009 в 08:11. Отправлено: 00:49, 03-11-2009 | #1531 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kaban-keb, размер дистрибутива 2,4 гБ, вы скачали 120мБ. Это к слову. Я же не просил вас устанавливать. Когда вы доходите до окна установки, в левом нижнем углу надпись "Восстановление системы". Нажимаете, программа ищет установленную OS, предлагает варианты. Верхний пункт - "Восстановление запуска". Его я вас и просил сделать. Восстановление загрузчика Windows Vista - доходите до п5 и выбираете верхнюю строчку.
|
------- Отправлено: 08:15, 03-11-2009 | #1532 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для okshef, Да я бы и рад выбрать восстановление , но не могу понять , как это сделать .
Мои действия - гружусь с Биоса - выбираю привод - на требование : "Press any key to boot from CD or DVD ..." - не выполняю (т.к. грузится с винта) - далее идет следующее : "Windows is loading files ..." Собственно так я и дошёл до окна "Install Windows" . |
------- Отправлено: 19:25, 03-11-2009 | #1533 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kaban-keb:
|
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 03-11-2009 в 19:49. Отправлено: 19:30, 03-11-2009 | #1534 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так то оно так , но при нажатии клавиши на экране около 1 мин. ничего не происходит , затем начинается загрузка файлов , хотя на этот раз не грузится с вента (наверное слабо нажимал клавишу) . Сейчас на экране спять : "Windows is loading files ..." .
И еще : у меня в биосе ничего нет кроме : - Notebook Hard Drive - Internal CD/DVD ROM Drive |
------- Последний раз редактировалось Kaban-keb, 03-11-2009 в 20:04. Отправлено: 19:45, 03-11-2009 | #1535 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kaban-keb, все правильно, дождитесь загрузки и войдите в среду восстановления
|
------- Отправлено: 20:57, 03-11-2009 | #1536 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузка закончена . Нахожусь в окне "Install Windows"
Нажимал Repair your computer/Next Выдаёт : This version of system recovery options is not compatible with the version of windows you are trying to repair . try using a recovery disc that is compatible with this version of W. -Что в переводе : Эта версия параметры восстановления системы не совместимы с версией Windows вы пытаетесь восстановить.Попробуйте использовать восстановление диска, совместимого с данной версией W. |
------- Отправлено: 21:05, 03-11-2009 | #1537 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kaban-keb, а в какой второй раздел вы пытались установить XP ? Потому что симптомы (сообщение) подсказывают, что Vista вы удачно затерли. Иными словами окно, изображенное в этой части статьи вы так и не увидели?
|
------- Отправлено: 21:45, 03-11-2009 | #1538 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагаемых вариантов в окне "System Recovery Options" всего 2 : Load Drives и Next .
Больше ничего не вижу . Наверное уже стало понятно , что методичность мне не чужда , особенно при установке ОС . Чётко помню , как 3 раза подтверждал выбор раздела для установки и подтверждение форматирования его . 1 раз на D , а во 2 раз на Е . А по поводу затёр ли я Висту , так ведь в окошке "System Recovery Options" четко вижу : Microsoft Windows Vista . Вспомнил ещё 2 момента : - Раздел D на момент установки был не основным , а логическим - HDD я поделил ещё на Висте , в управлении дисками Могут ли эти обстоятельства быть причиной кривой установки . И также , если выбрать "Load Drivers" , открывается окошко выбора , где чётко вижу 3 раздела C , E , D с имеющимися в них папками WINDOWS , Program Files и т.д. |
------- Последний раз редактировалось okshef, 03-11-2009 в 22:30. Отправлено: 21:47, 03-11-2009 | #1539 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вам нужно не систему восстанавливать, а запуск: Startup Repair. Можете сделать снимок экрана (только маленький - до 50 кБ), на мобильник, например. С установкой - потом. Давайте вход в Vista восстановим.
|
------- Отправлено: 22:26, 03-11-2009 | #1540 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Xp после установки Win7 | tim.exe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-12-2009 11:54 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Windows Vista (После установки LINUX'a(!)) | graggg | Microsoft Windows Vista | 10 | 19-02-2009 20:11 | |
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. | Blast | Microsoft Windows Vista | 407 | 12-02-2008 03:11 |
|