Спасибо всем большое за поздравления!
Я также хочу поздравить всех с 8-летием OSZone.net, тем более, что 8 - это мое любимое число

Я открываю страницы наших проектов каждый день - это становится настолько привычным делом, что как-то не задумываешься о том, насколько это нужно. Осознание этой необходимости приходит лишь изредка - например, в отпуске, когда рутина нарушается. И тогда я уже мысленно жду момента, когда снова открою домашние страницы и буду разбирать почту неделю
За восемь лет мы проделали огромный путь. Графически это видно из веб-архива, но он показывет дизайн, а ведь у нас есть намного больше, чем просто сайт или форум или каталог ПО. У нас есть огромное сообщество - это все активные участники OSZone - люди, зачастую имеющие совершенно разные интересы, но находящие здесь нечто их объединяющие. Я не знаю, что это - наверное, дух. У нашего ресурса есть особая атмосфера, характер, шарм - все это в совокупности привязывает очень сильно.
У нас замечательное сообщество, и у него есть очень прочная основа - это наши наиболее активные участники:
Модераторы, которые неусыпно и очень дружно, хоть и незаметно для окружающих, поддерживают порядок на огромной конференции, при этом умудряясь еще регулярно отвечать на вопросы.
Лучшие участники, Contributors, чей вклад очень важен для всех нас - будь то ответы на вопросы, собственные проекты или статьи.
Авторы проектов - люди, своим примером демонстрирующие, как можно делиться с окружающими своими наработками.
Но наши проекты не ограничены форумом - каждый день у нас на сайте свежие новости, и это целиком заслуга небольшой, но очень сильной команды редакторов новостей.
Всем этим людям я хочу сказать отдельное спасибо за то, что они делают OSZone таким, какой он есть. Я также хочу поздравить своих коллег администраторов - Пашу и Антона. Они оба уделяют нашим проектам много внимания, даже в таких ситуациях, когда казалось бы время найти невозможно. Мои поздравления также Матвею и Шамилю - без грамотной технической поддержки первого и изобретательной разработки второго мы бы не смогли реализовать те проекты, в которых мы все принимаем такое живое участие.
С Днем Рождения, OSZone!
P.S. Мы приготовили ему подарок, очень ценный и очень нужный. Мы уверены, что подарок ему очень понравится! Он чуть задержался "в пути", но добрая фея обещала поторопиться
P.P.S. В честь дня рождения проводится акция по раздаче персональных статусов и картинок в подписи
http://forum.oszone.net/thread-155573.html