Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Pozia,
Цитата Pozia:
Цитата AntiHack:
С патчем вистапатч я получил ошибку winlogon.exe при запуске системы.
не верю. с чистым вистопатч у меня никогда не было ошибки винлогона! И ранее об этом никто не писал! Проверьте внимательнее. »
Проверил и пришел к выводу что до при превышении максимального допустимого размера msgina.dll начинает проявляться ошибка winlogon.exe. Тот патчер от вистапатч что я тестировал он увеличивал размер даной дллки до 2.43 мб. Оригинальная же дллка весит 977 кб.

Цитата Pozia:
Цитата AntiHack:
когда принудительно раньше времени забил процесс винлогона
а зачем вы это сделали? Я думаю это произойдет если Вы и на обычной винде такую дурость сделаете. »
Эту дурость я делал для того что бы заменить msgina.dll из под рабочей системы т.к. она блокируется двумя процессами winlogon.exe и explorer.exe. Этот вариант намного быстрее чем загрузка с Live CD или другими альтернативами делать подмену дллки.

Цитата Pozia:
Цитата AntiHack:
msgina.dll патчил разными патчерами и в общем итоге отлавливал ошибку winlogon.exe и в итоге BSOD
ну так если его не патчить ошибки нет! Сами сказали. Значит его нельзя патчить. »
Окончательно я избавился от БСОД заменив ещё USER32.dll на оригинальный и после применения того-же самого висты патча у меня перестала появляться ошибка winlogon.exe. После я ещё раз проверил все патчи мсгины которые у меня есть все что меньше 2.5 мб у меня не создавали ошибки винлогона. Все, что по размеру больше 2.5 мб начинают вызывать ошибку винлогона.

Размер в 2.5 мб это относительный т.к. критичный размер мсгины который начинает вызывать ошибку винлогона не проверял.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:58, 02-11-2009 | #530