Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот, что пишет сама Microsoft на этот счет (это я прочел еще в самом начале когда проблемой стал заниматься, отказался проводить с ней эксперименты, по причине, так я считал ранее и придерживаюсь и далее убеждения - замена графических элементов или редактирование диалогов, само по себе на стабильность работы приложений не влияет. А вот выбор инструментов для такой работы может иметь самое прямое влияние на то будит жив пациент в итоге или нет. Это скажем как для хирурга взять скальпель на операцию или топор. А тут прямо таки скажем реальный топор, двух видов 2006 и 2007). Понятное дело топорищем все проще, скальпелем сложнее, но и результат то так же разный:

"...
Примечание. Для устранения неполадок в работе процесса, завершающегося исключением, следуйте инструкциям, приведенным в статье базы знаний. При этом для устранения причин возникновения ошибки «STOP 0xC000021A» следите за работой следующих процессов:

* Winlogon.exe
* Csrss.exe

Примечание. В большинстве случаев ошибки «STOP 0xC000021A» возникает из-за сбоев в работе программы Winlogon.exe, причиной которых обычно является динамическая библиотека GINA (Graphical Identification and Authentication) от стороннего разработчика. Библиотека GINA – это заменяемый DLL-компонент, загружаемый программой Winlogon.exe. GINA реализует политику проверки подлинности интерактивной модели входа в систему. GINA выполняет все пользовательские операции по идентификации и проверке подлинности."
..."
В Windows по умолчанию это Msgina.dll. У нас по сути то же самое получается, можно считать что патченный файл от Microsoft это и есть GINA уже от стороннего разработчика

ЗЫ: mr DUSHA пролил свет на истинную природу ошибки (до этого я допер и сам в итоге, но вот только экспериментальным путем, дело случая так сказать), жаль вот только, что он сделал это так поздно. Намного быстрее можно было бы найти решение. Но лучше поздно, чем никогда. Так что я уверен вы движетесь в правильном направлении. Буду только рад, если подтвердится, что проблема только в этом (но на самом деле я теперь очень сомневаюсь, что после решения этой проблемы, через какое-то время не всплывет, что-то новое).

-------
Работаю много, сплю мало!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:02, 02-11-2009 | #511