Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pliomera:
Если второе - то почему вас так заботит, что некоторые предприимчивые люди заработают на перепродаже ваших трудов? »
А*почему это, собственно говоря, человека не должно заботить то, как какие-то "левые дяди" поступают с продуктом его труда?
К примеру,*я видел множество писателей, которые выкладывали в открытый доступ свои рассказы либо фрагменты будущих произведений - для бесплатного ознакомления и безвозмездного распространения. Но любое "левое" издание этих же рассказов пресекалось в особо циничной форме.

Цитата Pliomera:
Считаю что они делают крайне полезное и общественно важное дело - предоставляют доступ к произведениям, уже находящимся в публичном обороте. И не важно, что просят за это денег, главное, что этот доступ - есть. »
А лично я, поискав яндексом на просторах интернетов необходимые для работы Госты, считаю, что по "предприимчивым людям", которые предлагают "отправить СМС", тюрьма плачет горючими слезами.
Между прочим, деятельность конкретно этих "предприимчивых людей"*подходит под Уголовный*Кодекс и с моральной,*и с материальной точки зрения. Для особо одарённых объясняю - речь идёт не о "недополученных прибылях", о которых любят плакаться создатели провалившихся в прокате фильмов, судясь с обладателями "пиратских копий". Речь идёт о реальной прибыли, пошедшей в чужой карман.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:45, 02-11-2009 | #15