Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Долго грузится Windows 7
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

чтобы не создавать новую тему отпишусь тут,проблема вот в чем.
Сидел я спакойно слушал музыку на стандартном windows media плеере ,потом открыл программу тв тюнера чтобы пасатреть телек открыл ее все нормально,переключил на другой канал телек и словил BSOD.
Ошибка такова: 0x000000d1 (0x00000000, 0x00000002, 0x00000008, 0x00000000)
анализировал дамп файл программой Bedugin Tools For Windows ,она высветила файл ntkrnlpa.exe который вызвал BSOD.
P.s за всю историю использоавния ХР SP3 таких юсодов небыло,были какието но они были связаны то с файлами антивируса то еще какойнить программы,и решались всегда ее удалением и переустановкой.
P.ss пробовал создавать два раза такиеже условия при которых вылетил BSOD вроде все нормально нечего не произошло,но мне кажется почемуто что вызвало бсод именно драйвер от тв тюнера,он зделан под висту,но при установки его на вин 7 возникли какието ошибки при переключениях каналов и т.д,но проблема с ними была решена отключением в настройках некоторых пунктов.
TВ тюнер стоит Pinnacle PCTV Hybrid Pro PCI,дрова я ставил для тюнера вистовые на Windows 7,так как на сайте производителя небыло драйверов спициально под виндовс 7.
P.s хотел спросить можно дрова ваще от виндовс виста ставить на виндовс 7 ?
И что вы думаете по поваду моей проблемы и подскажите? всем заранее спасибо

Отправлено: 19:56, 01-11-2009 | #8

Название темы: Долго грузится Windows 7