Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Как можно изменить контекстное меню...

Ответить
Настройки темы
Система - Как можно изменить контекстное меню...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

*Помогите,пожалуйста.Нет опыта. WIndows-98SE,ОЗУ-128MB,Intel Celeron 800MHz,HDD-20Gb,DirectX8.1.
* *Как можно изменить контекстное меню: клик правой кнопкой (в Проводнике или на Рабочем столе) -- "Создать>"(ниже "серой границы" этого контекстного меню)?
* *Можно ли вручную полностью удалять содержимое C:\WINDOWS\Temporary Internet Files,
C:\WINDOWS\TEMP ,C:\TEMP ,C:\tmp ?

Отправлено: 05:12, 07-02-2003

Старожил

Благодарности: 2

А вот и нет. По данному адресу у меня находятся 2 двоичных параметра и ВСЕ!!! Как, интересно, с их помощью можно че-то изменить??? -

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 18:52, 30-07-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6705

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

OSAMA
Эта ветка для создания дополнительных записей в контекстном меню. На MSDN где-то есть описание. А вот как изменить (очистить) стандартные параметры я не знаю.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:18, 30-07-2005 | #12

Старожил

Благодарности: 2

Цитата:
Эта ветка для создания дополнительных записей в контекстном меню.
Если есть способ внести доп-ые параметры в контекстное меню, то должен быть способ для их удаления/изменения.

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 21:35, 31-07-2005 | #13

Старожил

Благодарности: 1

OSAMA
Цитата:
Если есть способ внести доп-ые параметры в контекстное меню, то должен быть способ для их удаления/изменения.
Не факт, стандартные пункты лежат где-нить в теле ИЕ, они уже компилированы и просто так их не найдешь. А на эту ветку реестра есть ссылка типа "если там что-то есть - вставить сюда же". Кажется так.
Поищи твикеры для ИЕ, они есть.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 11:32, 01-08-2005 | #14

Пользователь

Благодарности: 8

Up

Как добавить в контекстное меню, пункт - "Сменить расширение файла"?
Чтобы в этом случае отображалось имя файла с его расширением, как в Total Commander.
Где в реестре править и что в таком случае добавить я не знаю.
Если можно, напишите ключ реестра.

Обычно переименовываю расширение через Total Commander но это немного неудобно.
Иногда скачанные rar архивы сохраняются как htm.

Отправлено: 02:44, 01-11-2009 | #15

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Малый, мне кажется никак, можно конечно настроить отображение расширений для всех типов файлов и переименовывать...
Я недавно тоже задавался таким вопросом и нашел 1 выход - написал свою утилитку, которая добавляет в контекстное меню всех файлов команду для переименования, но она незаконченная, т.к. мало кому нужна была и я просто прекратил её разработку

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 12:07, 01-11-2009 | #16

(*.*)

Благодарности: 6705

Малый, включите отображение расширений в свойствах папки, нажимайте F2.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:40, 01-11-2009 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Как можно изменить контекстное меню...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено